ボア ブルゾン ジャケット メンズ アウター...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

温かいです、大きめだと思いますワンサイズ下げれば良かった。

5 2019-12-07

174cm70kg程度ですが、Lサイズでちょうど良い感じでした。
胸ポケットのファスナーの白い取っ手は取り外し可能です。
自分は外して着用しています。
ネイビーやブルー系の新色が追加されれば是非購入したいです。

4 2019-12-06

いい感じです
全体的に安っぽくもなく裏地もキチンと付いていて暖かいです。買いだと思います。
169cm65kgでMで丁度いい感じです。

4 2018-10-09

175センチ62キロ、Lサイズで中にトレーナーなど重ね着できる余裕がある感じ。
とてもあったかいし、この値段でコスパ高いと思います。

• kao9226さん
  • kao9226さん

4 2018-03-14

ホックが外れます
息子用に購入しました。とても軽くて暖かいそうですが、フードを取り付けるホックすぐに外れてしまいます。商品が届いた時には既に外れた状態でした。

5 2018-02-10

暖かそうです
身長173センチの女性です。
仕事用のブルゾンの上に着たかったのでピンクのXLを購入しました。Lでも良かったかもしれませんがゆったりしていて満足です。
甘過ぎないピンクで男性にもオススメですね。

• Lize6640さん
  • Lize6640さん

5 2017-12-18

カーキ色を買いましたが、色味もいい感じです、気に入りました。これから大切に着ていこうと思います。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
男性用ですが…
身頃のケーブルニットと袖がレザーの対比に惹かれて…自分の方が欲しくなり
メンズ物だから失敗すると困るので相方用とかこつけて購入しました。
最後までキャメルかグレーか悩みました。
ちょうど、この身頃部分に酷似したケーブルニットの中綿ベストを2枚持っていて、カーキとチャコールだから持ってない色のキャメルに決めました。
相方とモデルさんの身長体型が殆ど同じなので相方が着るのは問題なしと目論んでいました。
色はキャメルと言うには濃い色でブラウンと言った方がいいと思います。
袖の合皮はペライ物をたまに見かけますけどこれは袖部分にも綿が入ってしっかりしています。
160cmS体型の私にはちょっと大きいですがここ最近はレディースもゆったりしたアウターが多い為違和感無く着れました。
こちらのショップさんでは画像が載せられないのが残念です。
すごく暖かくとても6000円弱とは思えない。
この2倍の金額でもおかしくないデザインでした。
無論相方にはピッタリで相当気に入ってしまい貸して貰えるかどうか…。
なのでグレーもリピしようかと考えてます。
男性はもちろんですが女性にもおススメ出来ます。

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着る人は175センチ
少し大きめのXLを購入したのですが、
だぶだぶで着るのが好きな人なのでちょうど良いみたいでした。
安いので生地の厚さには期待をしていなかったのですが、
この季節にちょうど良い厚さの温かい生地でした。
お得なお買い物でした。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスL
見た目もよく、あったかいです!購入してよかったです!

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
オススメ
今日届いたので早速試着。見た目以上に温かく、着心地もいいです!この季節なら中は半袖でも良さそうです。176・62の痩せ型でMサイズを購入しましたが、ジャストサイズでした。良いものを安く購入出来たと思います。

5 2017-12-03

168cm61kg Mサイズを購入
生地が通常のジャケットより暖かく 冬は使えるなー!
ベージュの落ち着いた色合いが良かったです

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット