ボア ブルゾン ジャケット メンズ アウター...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,980円  買い物かごに入れる

5 2020-11-11

息子に購入。とても暖かいとのことで本人が満足しています。少し大きめだなと思いました。

4 2020-12-04

もうちょい肌触りが良いと嬉しかったかな。思ったよりも生地の触り心地が硬かったので。

• SHIO0717さん
  • SHIO0717さん

4 2020-12-03

着心地最高です。イメージしていた感じとは少し違いましたが、暖かくて使いやすいです!

• ひろ8707さん
  • ひろ8707さん

4 2020-11-23

満足のいく取引でした。また買いたいと思います。

5 2020-11-18

軽い!
小6の息子にクレイジーのMサイズを。
重さとごわつきを心配しましたが、とても軽くて着やすそうです。
カッコイイと本人大満足です!

• Gk013さん
  • Gk013さん

5 2020-10-27

旦那さんに
まだ着るほど寒く無いので着ていないのですが届いて見た感じは良かったです。

5 2020-10-20

プレゼントに購入しました。日付指定が間に合わず、発送を出来るだけ早くとお願いしたところ迅速に対応下さって、お陰様で無事にプレゼントとして渡すことができました。商品もとても気に入ってもらえました。一緒に購入したチェックのネルシャツとの相性も良く、これからの季節に活躍間違いなしです!

5 2020-01-30

サイズも良かったし、物もしっかりしていてあったかいので満足です。

5 2019-12-30

とってもかわいいです。
普段レディースM〜Lですが、Mサイズでゆったりめに着れました。
素材もわりとしっかりしていて結構暖かいです。
裾も絞れたら尚良かったです。

5 2019-12-07

174cm70kg程度ですが、Lサイズでちょうど良い感じでした。
胸ポケットのファスナーの白い取っ手は取り外し可能です。
自分は外して着用しています。
ネイビーやブルー系の新色が追加されれば是非購入したいです。

4 2019-12-06

いい感じです
全体的に安っぽくもなく裏地もキチンと付いていて暖かいです。買いだと思います。
169cm65kgでMで丁度いい感じです。

5 2019-11-24

温かいです、大きめだと思いますワンサイズ下げれば良かった。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
男性用ですが…
身頃のケーブルニットと袖がレザーの対比に惹かれて…自分の方が欲しくなり
メンズ物だから失敗すると困るので相方用とかこつけて購入しました。
最後までキャメルかグレーか悩みました。
ちょうど、この身頃部分に酷似したケーブルニットの中綿ベストを2枚持っていて、カーキとチャコールだから持ってない色のキャメルに決めました。
相方とモデルさんの身長体型が殆ど同じなので相方が着るのは問題なしと目論んでいました。
色はキャメルと言うには濃い色でブラウンと言った方がいいと思います。
袖の合皮はペライ物をたまに見かけますけどこれは袖部分にも綿が入ってしっかりしています。
160cmS体型の私にはちょっと大きいですがここ最近はレディースもゆったりしたアウターが多い為違和感無く着れました。
こちらのショップさんでは画像が載せられないのが残念です。
すごく暖かくとても6000円弱とは思えない。
この2倍の金額でもおかしくないデザインでした。
無論相方にはピッタリで相当気に入ってしまい貸して貰えるかどうか…。
なのでグレーもリピしようかと考えてます。
男性はもちろんですが女性にもおススメ出来ます。

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着る人は175センチ
少し大きめのXLを購入したのですが、
だぶだぶで着るのが好きな人なのでちょうど良いみたいでした。
安いので生地の厚さには期待をしていなかったのですが、
この季節にちょうど良い厚さの温かい生地でした。
お得なお買い物でした。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスL
見た目もよく、あったかいです!購入してよかったです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット