≪送料無料!≫【オレンジフェイス 綿麻シ...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-02
  • サイズぴったりで満足満足♪
  • 迅速丁寧なご対応に感謝いたします。予想通りの商品で満足してます。生地は薄手のしっかりとした生地の割りにさらっとした肌触りで着心地は良いと思います。こう言うミリタリー系のシャツを探していたので即買いでした。襟元とフロントのボタン部分のステッチが気に入ってます。身長:170cm、体重:60Kgの私のサイズにぴったりでした。この手の生地は洗濯してもシワシワにならなくて好きですね。今回購入 ・・・(続きを読む
  • yochan141さん
  • 3 2016-06-24
  • セールで2枚購入しました。
  • 夏の冷房対策などちょっと羽織りたい時に良い薄さだと思います。170/63で多少筋肉質ですがMサイズで余裕がありました。袖はボタンを開けてれば問題ないですが腕が余程細い方じゃないと閉めるのは無理な感じですね。個人的には全体的にもう少しタイトでスラッとした感じが良かったのですが生地に麻が入ってますので洗ったら多少縮んでくれたらいいなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼント
定番なので、買ってみた!
色々が豊富なので、実際に見れないのが残念

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
安くて良い!!
ネルシャツ欲しくて探してました。このショップのチェック柄が自分好みで値段も安い!サイズで悩みましたがMで正解でした!!身長172体重62体型標準です。
少し生地が薄いけど問題無し。予備のボタンも付いてます。

5 2017-10-18

とても良い
168cm68kgですが、Lサイズは丁度良し。
いつも、中にTシャツを着て羽織るってるのですが前のボタンをとめなければ全く窮屈さを感じません。
良い買い物をしました。

4 2017-10-12

サイズが少ないかな
Lサイズを購入。
もうひとサイズ上があれば良いかなと思いました。
素材、デザインは満足です!

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
174センチ60キロでブルーベージュLサイズチョイス!丁度良いです。生地は薄いが肌触りはフワフワしてます。この上にジャケット着たら冬場は暖かい感じです。総合的に◎です。

5 2018-04-10

主人にトリコロール買いました。
60過ぎのオジサンには派手かな〜と思いましたが着てみたら良い感じです!
爽やかで若々しくなりました。
普段通りのMで丁度良かったです。

5 2018-06-28

とても良い
この価格では買いですね!もう少しタイトなら良かったですがデザインがとても良い!

4 2018-06-10

通気性も良く快適
色合いも鮮やかで見た目も良いです。
通気性が良いので、今からの季節に使いまわしが効きそうで満足です。

4 2018-06-06

色合いも良く、よい商品だと思います。
配送手続きも迅速で梱包も丁寧でした。
これからもこちらのSHOPの商品はチェックしていきます!

4 2018-05-30

値段の割には満足
170センチ、57キロ、イエロー×ネイビー、Mサイズを購入しました。安価なチェック柄なので画像で感じるイメージとは違うシャツが届くだろうと考えてましたが、少し違う程度でした。着丈があと3〜4センチほど短かったら良かったです。他のカラーは買いません。

5 2018-04-06

イエロー×ネイビーを購入。
サイズLでちょうど、スタイルよくみえます。
生地しっかりし満足しました。

5 2018-03-19

いいです
高校生の子供に購入しました
生地しっかりしてます
シルエットもいいと思います。

• kimi0703さん
  • kimi0703さん

4 2018-03-14

サイズが変更になっていたのですね
以前(2年近く前)に購入して今回リピートしました。
前回のものは着丈が少し短く感じていたのですが、
今回はサイズがリニューアルされていたようで
Lサイズが大きくなっていました。サイズの表記が有ったのですが
あまり確認せず買ってしまってMでもよかったかな。
ちなみに166cm、60kg。

5 2018-02-24

プレゼントに
父親にプレゼントで購入しました★どの柄にしようか迷いましたがいいお買い物ができました!

5 2018-02-13

フランネルシャツ
サイズ感も問題なく着用できました。生地も良く満足しています。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ