≪送料無料!≫【良質コットン100% フラン...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-02
  • サイズぴったりで満足満足♪
  • 迅速丁寧なご対応に感謝いたします。予想通りの商品で満足してます。生地は薄手のしっかりとした生地の割りにさらっとした肌触りで着心地は良いと思います。こう言うミリタリー系のシャツを探していたので即買いでした。襟元とフロントのボタン部分のステッチが気に入ってます。身長:170cm、体重:60Kgの私のサイズにぴったりでした。この手の生地は洗濯してもシワシワにならなくて好きですね。今回購入 ・・・(続きを読む
  • yochan141さん
  • 3 2016-06-24
  • セールで2枚購入しました。
  • 夏の冷房対策などちょっと羽織りたい時に良い薄さだと思います。170/63で多少筋肉質ですがMサイズで余裕がありました。袖はボタンを開けてれば問題ないですが腕が余程細い方じゃないと閉めるのは無理な感じですね。個人的には全体的にもう少しタイトでスラッとした感じが良かったのですが生地に麻が入ってますので洗ったら多少縮んでくれたらいいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
174センチ60キロでブルーベージュLサイズチョイス!丁度良いです。生地は薄いが肌触りはフワフワしてます。この上にジャケット着たら冬場は暖かい感じです。総合的に◎です。

4 2017-09-12

プレゼント
定番なので、買ってみた!
色々が豊富なので、実際に見れないのが残念

5 2017-05-16

大満足です
古着などで購入することが多いネルシャツを新品で購入、やはり新品はいいですネ。予備のボタンも2つついていて安心です。他のショップでは出会わなかったオレンジベース、これが主張しすぎないキレイな色でブルー×オレンジとてもいい感じでオススメです。現在着たおしています。Tシャツ1枚だとちょい寒い今頃の夜にはピッタリで大満足です。

5 2017-10-18

とても良い
168cm68kgですが、Lサイズは丁度良し。
いつも、中にTシャツを着て羽織るってるのですが前のボタンをとめなければ全く窮屈さを感じません。
良い買い物をしました。

4 2017-10-12

サイズが少ないかな
Lサイズを購入。
もうひとサイズ上があれば良いかなと思いました。
素材、デザインは満足です!

5 2017-05-26

大満足です。
サイズ、着心地、肌触りよろこんでいます。

5 2017-05-19

サイズ感良好
160cm 58kgですがMサイズで丁度良かった。色違いも買いたい。

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
タイトなシャツです。
細身のシャツです。
生地も厚すぎず、春〜夏にかけてのはおりものとして重宝しそうです。
人気カラーがすぐ売り切れていたのはすごく残念です。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
168センチ61キロでMを購入。サイズが理想通りぴったしで喜んでます!違うカラーのも購入予定です!

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
実物もとても綺麗です。
追加の購入です。最初に良かったので追加して購入しました。

5 2016-12-04

また買う
170センチ68キロLサイズ購入。
丈がちょうど良い。
この手のシャツは横幅があったり丈が長過ぎるものがあるが完璧でした。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
実物もとても綺麗です。
色あいも写真どおりで実物もとても綺麗です。肌触りも柔らくて私は好きです。
まだ着用はしていませんが、暖かそうです。

5 2016-12-23

息子に購入しました。安かったので…気に入って貰えると思います。

4 2016-12-18

いい商品です
対応:早くてありがたいです。
品:デザインはとてもいいです。洗うと縮みました。

5 2016-05-02

170cm Lで丁度良し
ベージュ購入。クセの無いデザインで良い。
春、秋に違うデザインも欲しくなる。