贅沢な着心地と防寒性抜群の本気アウター☆...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ckkn0014さん
  • ckkn0014さん

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お値段以上!!!!
PUレザーの素材の質感がとてもいい!!しっとりとしていて、着て動いた時のキュキュッいう音も本皮に近いです。100円ショップ等で買った靴用スポンジワックスを塗るといい具合に艶が出て、ブラウン系は特にほぼ本皮にみえます。ぜひお試しあれ。デザインもとても良く、コレだけ低価格で品質が高いのは、なかなか無いと思いますよ。絶対に買い!です。サイズは、176cm、75kg、がっちり体系でXLサイズで着丈も長すぎることはなかったです。

5 2011-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
170センチ65キロがっちりタイプで、Lサイズを購入しました。
スリムな感じかと思いましたが、そうでもなく、襟元と袖口のデザインが防寒とおしゃれに出来ていて、とてもよかったです。
厚手のトレーナーなどを着るのであれば、1サイズ大きいほうがいいと思いますが、ロンTだけでも暖かいそうです。画像通りの程良いボリュームで、思ったより軽かったです。あまり洋服で感想の言わない息子が、これはいいと言っていました。おすすめです。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
素材が変わった?
腕を動かすとキュッキュ音がします
作りやデザインは昨年と一緒ですが気になるのはこすれた音だけです

• meka1215さん
  • meka1215さん

5 2014-11-28

良い
キャメルを購入しましたが、とても良い感じです!

4 2014-11-12

いい感じです
暖かそうで思ってた通りでした。よかったです

4 2013-12-02

良かったです。
今日届きました。去年黒色をかって良かったので、今年はキャメル色を買いました。良かったです。

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
想像してたとおりでとても満足です。風をまったく通さないので
すごく暖かいです。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
デザインもよく、ダウン、フェダ−と思えるくらい暖かいみたいです。

4 2015-10-29

ブラウン。
キャメルを購入しましたが、画像より濃いカラーでした。キャメルというよりはブラウン、と表記したほうがカラーのイメージが伝わりやすいと思います。
中綿もしっかり入って、袖口はリブなので防寒も期待できそうですね。表面はレザー調の合皮素材なので、シャカシャカした素材のダウンジャケットよりも高級感があります。
気になった点は、首のところに縫い付けてあるブランドタグの下に、サイズのタグ。。ブランドタグと同じ大きさで《LARGE》と書かれた横長のタグが並んで縫い付けてあって。。おかしいですよね(笑)?
普通は小さいタグで《L》とか付いてますよね?
どう考えても変なので、裏地を切らないように慎重に取り外しました。
made in chinaだから仕方ないのかな?
いろいろ書きましたが、縫製などはしっかりしているし、着心地良さそうなので、商品には満足しています。
カラーのイメージだけ、気を付けて購入されたほうがよいかと思います。

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
172センチ70キロとメタボ気味の三十代ですがLを購入。
他社の似たような製品のレビューを見るとどうもかなりタイトでワンサイズ上を買う必要がある物が多いみたいですが、これは普通の服と同じようなサイズ感覚で問題なさそうです。
下にセーターを着ても問題なく着用でき、もちろんジッパーもちゃんと締まります。
質感について安っぽいところは特に感じられず、学生さんはもちろんのこともっと上の年代の人間が着ても問題ないかと思います。
綿がやや薄めなのでシルエットはとてもよいです。その分真冬も大丈夫か気になるところですが、下に厚着すれば多分大丈夫でしょうね、これなら。
あとは販売店さんの発送がやや遅かったのが少し残念。といっても一日遅れですけど。

4 2015-01-09

プレゼントに!
主人にプレゼントとして購入しました!
普段着のサイズそのままで購入し、ピッタリだったようです^^
ダウンは思ったよりボリュームがあって、暖かいと喜んでいました♪
中に着込むならもう1サイズ大きくてもbb
他の方のレビューにあったように、ファー部分は控えめ(笑)
帽子の内側に隠れがちです。
デザイン、色、質感に関してはお値段以上に見えるかも…?という感じで満足です!

5 2014-12-01

かっこいいです
身長177で痩せ形なのですが肩幅がある方で腕が長く、サイズ合わせ困難が悩みでした。このお店のデニムシャツはXLですべてぴったりだったので、このダウンもXLにしてみましたが正解でした(お店の方にはLを勧められたのですが、すみません)。XLでも身ごろが大き過ぎることはないので、おしゃれなシルエットです。質感も上々で、この価格でこんなアウターを買えて満足です。

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
178cm60kgで肩幅は広めです。
材質はフェイクレザーで、すべてポリエステルとポリエチレンです。
レビューを見て購入しましたが、
結構な厚着をしないとダボつきます。
ユニ○ロのボアパーカーを着てこれのLを着ても、
全然余裕でした。
重ね着や厚着する方は1サイズくらい上が良いかもしれませんが、
シルエットを気にする方は普段の者と同じサイズが良いと思います。
土曜日に注文し水曜日に届きました。

5 2014-01-08

素敵!
見た目カッコイイし、165センチの細身の小さい彼ですが、Mサイズで丁度良かったです★暖いと好評です!
ただ、私からの気になる点は、フードのファーが写真ほど立派に見えなかったかなーと。
でも、本人は満足してくれているので私も満足です!
ラッピングも綺麗でネットで買ったとは思えないくらいでした★また利用したいです!

4 2014-01-08

いいモノでした
思っていたより良いモノで満足しています
イメージしたサイズよりタイトですした。
風を通しにくいので、バイクで軽く外出する時に便利ですね。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット