• tuna1980さん

4 2023-11-02

早い対応、リーズナブル、ボタン大きいのカッコいい
173センチポッチャリLでぴったし

4 2024-01-29

XL購入。思ったより小さいです。
XLサイズを購入しましたが、その他規制品のLサイズ?程度の大きさに思えます。
スリム仕様だからこんなものかな、と使用していますが、標準ベースで考えるともうワンランク大きくても良かったかな、と感じました。
素材の問題と確認不足ですが、素肌に直接触れるとちょっと痛いので、半袖シャツ等で上に羽織る、といった使い方は当方難しかったです。。
インナーは長袖等の素肌が出ないもので利用します。
カラバリが悩ましいラインナップだったので、素材とサイズの点が個人的な好みになるのでしたら再購入しても良いなぁ、なんて思いました。

• 夜桜§さん
  • 夜桜§さん

4 2024-03-13

サイズ:XL | カラー:ブラック

サイズも肌触りも良く、とても満足でした。

• kit707さん
  • kit707さん

5 2024-03-11

サイズ:L | カラー:ホワイトミックス

“満足度高し!ニットのカーディガン
このニットのカーディガンは、思っていたよりもしっかりとした作りで驚きました。色合いも落ち着いた良い色合いで、着る機会が増えそうです。価格以上の満足感があります。暖かさとスタイルを兼ね備えたこのカーディガンは、私のお気に入りの一つになりそうです。

4 2023-12-17

173cm 73kg
L sizeで問題ありません、

4 2023-11-13

及第点
まぁまぁです。
写真のように襟はうまく立ちませんが、ボタン大きくてデザインは気に入りました。
180cm75kgの自分にはアウターとして着るならXL、ジャケット等上から羽織るならLといったサイズ感です。

5 2023-11-13

なかなか格好よく着られます
モデルさんが着ているから格好良いと思っていましたが誰でも似合いそうですね。写真の通りで気に入っています。ただあまり暖かくないから寒い日は温かなインナーを着なければと思います。

4 2023-11-04

寒くなったので購入しましたが急に夏日になりまだ着てませんが真冬にはちょうどいいとおもいますまた今年は暖冬と聞いたのでコートいらずこれを着ようと思います。とてもよかったです。

4 2023-03-21

今回はホワイトを購入しました。値段も安いのはいいですが、Mだと少し小さくLだと大きい…サイズ感が難しいです。

4 2022-12-23

首が寒い寒いと言っている旦那さんのために購入しました。今回Lサイズを購入しましたがタイトな作りだったので、2サイズくらい大きめがよかったなぁ〜と思いました。
でも首まであるので寒くないと、本人は満足しているようでした。また大きめを購入したいと思います。

5 2022-12-02

良い買い物でした。
2Lが大きかったのでLにしましたが重ね着が出来んかったです。反省。
肌着の上に着ていますが快適です。
ダボダボ感のある2Lも良いですが身体の線が見えるLも良いです。

5 2022-11-30

182cm80キロの主人にXLを購入しました。サイズ感はピッタリでもう少し太っちゃうと危ないと思います。ざっくり編みニットなので冬は寒いかもしれませんが、秋、春に活用できそうです。着た感じは写真通りでスッキリ見えます。

5 2016-03-19

15〜20℃くらいの、春先、秋冬に大活躍☆
普段、近くの服屋では、お見かけしない、ボリュームネックのカーディガンだったので、一目惚れ。
ウリである、ボリュームネックは、しっかりと編み込まれていて、形を崩す事なく、カッコ良く立ってくれています。
グレーミックスが欲しかったのですが、商品に出会ったのが最近なので、完売。頷けます。
代わりにネイビーを買いました。これでまた私のネイビー洋服軍団が増えた訳ですが。。。それでも、やっぱりネイビーは使いやすい。ジーンズに良く合います。
15℃くらいの、気温だったら、中にロンTを着て、20℃くらいの、気温だったら、半袖Tシャツを着て、
そんな感じでちょうどいいです☆夏以外着られる服だと思います。ニット系のものは、ケバ立ちで、ワンシーズンものかな、と思っているので、この商品の販売が続けば、また秋ごろ、今度はレッドでも買ってみたいと思っています。
厚すぎず、薄すぎず、良い商品に出会いました☆
あ、ボタンが全てウッドだったのもカッコ良かったです。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
丁寧な梱包かつ迅速な対応で大変満足しました。また利用したいです。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってもらえました!
主人に買ってあげたら、色合い、襟元、どちらも気に入ってもらえました!
ただ、やっぱり皆さん書いてるように臭いがあり星4で。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン