4 2023-07-18

こちらで購入するのは2回目で今回もサイズはピッタリでとても可愛かったですが、今回のデニムは少し匂いが気になりましたので星マイナス1です( ;∀;)

• J2Tさん
  • J2Tさん
    40代 購入者 レビュー投稿 13

4 2022-06-25

タイトなジーンズです。
当方170cm/71kg サッカー経験アリの為もも&ふくらはぎ周りが多少太め。
ちなみにアメリカンイーグルのスキニージーンズは29×30を履いている。
サイト表記通りだとMだが1サイズ上げてL購入。
皆さんが書いている通り、それでも商品画像のようなダボつきは無くタイトな作りである。
脚のカタチがしっかりわかる程のタイトさ。
素材はストレッチが利いているのでピタッとする。
私はスキニージーンズ愛用なので気にならないが、商品画像のように履きたい場合はサイズを2つあげてもイイくらい。
ただしウエストはちょうど良い為2サイズ上げると少しゆったりしてしまうかと。
デザインはかなり良いのでリピートしたい。
ご参考までに。

5 2023-02-13

満足しています。
他の方のレビューにもあった通り、商品写真に載っている様な「ゆとり」は全くありません。正しく「スキニー」、ピタピタです。自分のサイズに合った物を選べば、なのでしょうが。オーバーサイズを意識して選べば、写真の様なゆとりは出来るのかも。自分は166cm50kg位やせ型、でサイズMを購入しましたが、インチで行くと恐らく29インチ位のサイズ感だと思います。ウエストからお尻から太ももからふくらはぎから、全てがジャストサイズ。ただ、自分の場合食べると極端にウエストがきつくなるタイプなので(皆さんそうなのでしょうか?)、食べた後が心配です。…届いて試着した時はどちらかと言えば空腹時だったので、それでウエストぴったりだったので、本当に心配ですね。ストレッチは思った程は効いていませんでした。
あとは、デザインですが、写真よりもペンキの飛び散り加工が目立ちましたね。別に嫌では無いですが。ダメージ具合はイイ感じです。カッコ良いです。
自分にとってはちょっとお高めの思い切った買い物でしたが、良い物を購入出来たと思います。満足しています。ありがとうございました。

5 2022-09-15

いい感じのスキニーさ
175cm 67kg、足が太めなので、足に合わせて普段は31インチのデニムはいてます。(ウエストは拳1つ分余ってます笑)
足が細身できついとのことなので、わざと大きめのXL購入。
ウエストはガバガバ(やはり拳1つ分)ですが、足はちょうどいいスキニーさでした。
ウエストはベルトでしめればいいだけなので。
ウエストに合わせて買ってたら、確実に足がはいらなかったですね。
タイトなスキニーが好きなので、大満足!

5 2022-12-23

サッカーをしてるので足が太いのですが、履いてみてちょうど良かったです。

4 2014-11-23

レンクス長め シューズ選びに注意
身長177体重73でウェスト73のややガッチリ体型です。ストレッチはこのお店の他のデニムよりはやや弱め。お尻や太もも周りはタイト目に作られているようです。かなりぴたっとした履きごこちでした。レンクスは長め。裾はクシャッとちぢれています。ブーツインして履くにはいいですし、裾のクシャッとした感じを出したければいい感じです。スニーカーなどでは足元にやや違和感ありますので、シューズは選ぶデザインだと思います。

5 2016-04-04

アスリート体形
168センチ61キロ 太もも55センチ ウエスト76のそこそこマッチョ体形です。
ウエストだとSがピッタリなのですが、
どーしても太ももに合わせてのサイズ選択になるのでLを購入しました。
太もも お尻ピッタリ。ウエストはガバガバ。裾丈は4センチほど余ったので知り合いに直してもらいます。
ウエストはベルトでどーにかなる程度ですがタック付きのズボンみたいになってるかも笑
見た目はクラッシュ感がとても良いですね。
ストレッチも効いていて履き心地も満足です。
良い商品です。
アスリート体形の方に参考になれば。

• renyu-さん
  • renyu-さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,172

4 2016-07-17

良いダメージ感です
良いダメージ感で、生地の厚さもこれからの夏のシーズンにちょうど良い感じです。価格に応じた良い商品と感じました。

• kancyan9さん
  • kancyan9さん

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインがとても良く、ストレッチも効いており履きやすいです。

4 2014-03-21

裾丈が、、
身長170、68
サイズMのインディゴを買いました。
色も思った通りで、サイズも良かったです。
ただ、丈がかなり長く直しに出さないと
すぐには使えないのでまだそのままです。
ただ、裾丈調整してもらうのに
クシュクシュの為、内生地の縫い合わせに
縦にゴムが縫い合わせてあります
切っていいものかがわかりません、、、
あとは写真とおり良い商品でした。

• ol55さん
  • ol55さん

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
期待通りの商品でした!
期待通りの商品.サイズも丁度良かったし、長く愛用出来そうです。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりタイトなシルエットですがシャーリングもいい感じでカッコいいです。気に入りました。色違いも検討中。

5 2014-11-29

イイです!
写真通りです。
程よくストレッチも効いていて動きやすいです。

4 2013-06-11

良いです。
デザインはとても気に入っています。値段が安いのでやはり縫製等はちょっと雑ですね。しかし金額的に仕方がないかも。

5 2011-09-22

黒のMサイズ購入^^
まずなにより驚いたのが、ショップの担当さんから商品と同梱されていた直筆のお手紙ですね。こういったことってほとんどないのですが、商品だけでなくしっかりと気持ちも伝わって素敵だなと思いました^^
さて…商品についてですが、173センチ61キロ、ウェスト73センチなので黒のMサイズを購入。履き心地はシルエットの割にはそれほど窮屈な印象がなく、裾幅の19センチも程好い感じでグッドです^^
ブーツを着用した時の裾のくしゅくしゅ具合も良好でブーツ以外のシューズを履いても同じような印象でした。
太もものあたりは若干タイトなところは少し注意したほうがいいかも…。でも、シルエットは素敵ですよ^^
(あ、黒を購入される方はホコリがつきやすい素材ですのでこまめにコロコロをかけてあげてくださいね)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ