≪選べる16色!≫【ストレッチ入り スリム...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • カラーパンツ
  • 定番の黒はいくつか持っているものの、別のカラーも試してみたくなり、こちらのベージュの色味に惹かれブラックとベージュを購入。サイズも表記通りで、すごくストレッチが効いてるわけではないものの、程よく伸縮性もあるので着ていてもストレスはありません。…が、通販なので仕方ないのでしょうが、ベージュの色味が写真とは違ったのが少し残念でした。写真ではイエロー系のベージュで(私の端末ではそう見 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-07
  • 股上かなり浅いです
  • ○かなり細身なので脚を細く見せたい人にはいいと思います。○伸縮性があり、履き心地はいいです。○ただサイズには注意が必要です。股上がかなり浅く、ベルトの位置がへその下5センチくらいのところに来ます。なので、ヘソの位置で測ったウエストで注文すると小さいです。当方、そのウエストが79センチなのでMを頼みましたが全然入らず、結局XLに交換してもらいました。○丈もやや短めです。当方、身長 ・・・(続きを読む

4 2018-10-10

パンツの気分にあわせて
その日の気分によってパンツの色を替えています。ターコイズ色のパンツを探していて、この店で見つけました。カツラギ生地でストレッチ素材なので穿きやすいです。
もう少しピンクなどカラーを増やしてほしい

• hiro8164さん
  • hiro8164さん

5 2019-06-23

しっかりした作りです
とてもシルエットの綺麗なパンツです
色々違いでリピート予定です

5 2019-04-22

今回 ターコイズの色を買ったんですがたいへん満足していますが。ただ写真の色味が写真より少しだけ濃いです。しかしウエストのサイズもぴったりで満足しています。今は違う色も購入したいと思ってます。

5 2019-02-19

主人に購入
170 60 でLサイズ購入
サイズもぴったりで 商品も
すぐに到着しました
またリピ買いしますね

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2019-01-24

息子に買いました。
以前にも購入し とてもラインが綺麗だったのでリピです。

5 2018-03-16

息子に
買いました。本人も満足しています。ありがとうございます。

• 平和0860さん
  • 平和0860さん

5 2018-06-26

ターコイズが綺麗な色でストレッチもいい感じるではいてます。

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
175 72 でXLで丁度良かったです。後ろのラインも素敵でした。

5 2015-11-03

前にLを購入して
168cm 68kg ウエスト81でLを購入しましたが、少しゆとりがあります。安いけど、使えるボトムスだと思います。満足してます。で、試しにMも購入します。
M購入しました。ピッタリでシルエットがキレイです。
ウエストが心配でしたが、入りました!本当にピッタリですが履けます。服とのバランスはMの方がかっこいいです。

5 2016-12-03

カラーパンツ
…が、通販なので仕方ないのでしょうが、ベージュの色味が写真とは違ったのが少し残念でした。写真ではイエロー系のベージュで(私の端末ではそう見えます)、それに惹かれたものの、実際の商品はややオレンジ味のあるベージュでまさに「はだいろ」。ピッタリサイズを選んだのが仇になり、遠目に見たら下手するとなにも履いていないかのように見えてしまいます。笑
何度か洗濯をしてわざと色落ちさせれば履けるようになるのかな。。。
とはいえ、フィット感やシルエットはとても満足しているので懲りずにまた他のカラーも試させてもらいます。

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回Lサイズのベージュを購入しました。注文した翌日に商品が到着して大変満足してます。169cm67kgですが、Lサイズでウエストに若干の余裕があり、ストレッチ素材のため、屈伸も余裕でできます。大変満足しています。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすいそうです
178cm70kgでXLを注文生地が柔らかくてめっちゃいいって言ってました(笑)
足が細くてスキニー履いてもスキニーに見えないのですがこれは見えます!丈もピッタリでいい買い物でした、カーキとチャコール2本買いました

4 2015-02-15

コットンパンツスリムテーパード
170cm 実ウエスト75cmでMサイズを選びました。ライトグレー、チャコールの2枚買いました。生地は薄くもなく、厚くもなくというところです。着用するとライトグレーはウエストはほぼジャストですが、チャコールは約3cm余裕がありました。でも、着用したシルエットは両方ともほぼ同じでヒップ、太ももなどジャストサイズで綺麗にはけました。裾はそのままたぶらして長い目、ロールアップするなど私的には裾上げの必要はありません。ただベルト留めなどの細かい箇所の縫製が雑で、糸の始末はイマイチです。でも、価格を考慮すれば満足しています。

5 2015-10-25

少しゆとりがありますが
M購入しました。ピッタリでシルエットがキレイです。

5 2016-10-24

普段着に
ブラックをさがしていて購入してみました。スリム感もピッタリでよかったです また色違いを購入しようと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ