ストレッチツイル ロールアップ クロップド...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 506件)次のページへ

3 2018-08-19

ライトグレー、少し工場の作業服っぽい。履き心地はいいそうです。

4 2018-08-15

いい感じです。
身長175センチ、体重63キロの高校生の息子に買いました。スポーツをやっているので、意外と太もももがっちりしていますが、Lでぴったりでした。すこしめくって履くとかっこいいです。ただ、黒なので、埃が目立つのがマイナス1です。

• Pooh-fuさん
  • Pooh-fuさん

3 2018-08-08

主人が購入、かたちはキレイですがホコリがすごーく付くタイプで…残念です。

2 2018-08-06

レビューできない
まだ届いてません。運送会社が良くないのですが

• yoshi1073さん
  • yoshi1073さん

3 2018-08-05

Lサイズを購入したが、自分には細くて座るとパンパンだったので息子にあげました。
ワンサイズ上を再購入したいです。

5 2018-08-02

発送早くて良かったです。商品も着やすく満足しております。ありがとうございました。

4 2018-08-02

息子に購入。履きやすいようで気に入って履いてます。

4 2018-07-31

息子に
レビューをみてサイズに悩みました。175cm70キロウエスト80cmガッチリ目なのでLLを注文。ウエストは8センチ大きいのでベルトか腰履きで…まだ履いてませんが値段がお安かったので満足です。やはりストレッチがあるともっといいです!

3 2018-07-31

細め?
息子と同じ体型なモデルさんを参考に購入しましたが、息子には細めのパンツだったようで。
履けるのでそのまま使用はしています。(かなりスラッと見えます☆)
サイズを1つ上げて色違いの購入を考えてます。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2018-07-28

値段がお手軽でしたが大変きにいりました。

5 2018-07-28

自分用に買いました。欲しい色だったので良かったです

1 2018-07-25

普段着
袋はぎが筋肉でしっかりしてる方なので 窮屈で無理でした!

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

4 2018-06-25

クロップドパンツ
2回目の購入です。
前回買って良かったので、再度購入しました。
これから暑くなるので、色違いで3枚購入しました。デザインも丈も丁度良く、スリッポンに合います。

4 2018-06-24

サイズ、色共に問題ないのですが、ストレッチがあれば更に良かったです。

4 2018-06-22

160センチの細身の中学生の息子にMサイズネイビーを購入しました。(売切れで、ネイビーMサイズしか在庫がなかったため。)さすがに、ウエストがぶかぶかでした。
夫が気に入ってはいています。165センチ65キロ

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ