ストレッチツイル ロールアップ クロップド...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

毎日履いてます。今度は色違いを買おうか検討してます。

5 2019-08-15

満足
185cm62kgです。Mサイズを購入。少し短くなるかと思っていましたが、全然問題なしでした。

5 2019-08-03

身長185、一見やせ形筋肉ほぼナシ。隠れ肥満、腹回りを気にし始めた中高年にLサイズ、ネイビーを購入しました。ベルトは必須だそうですがサイズも丈もちょうど良く履きやすいそうです。見た感じも悪くは無い。縫製も気になる所はなく今のところ洗濯にも耐えてるので良い買い物でした。

5 2019-07-29

良かった。
本来なら、4〜5日以内発送のところ、2日以内に発送して頂きました。良い商品でコスパ高いと思います。ありがとうございました。

4 2019-07-23

生地が伸びて穿きやすいです。重宝しそうです。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2019-07-21

これからの季節に購入しました。
フロントの右前に小さめのポケットがおしゃれです。
送料無料なら、またリピしたい商品です。(星1つ減る要因)

• 38544583さん
  • 38544583さん

4 2019-07-20

商品のサイズや質感も良く満足しています。

• ever GREENさん
  • ever GREENさん

5 2019-07-18

程よくストレッチが効いていて、ロールアップもあって気に入っています。

3 2019-07-16

中々良かったです
サイズは、サイズ表を頼りに決めることをオススメします。
普段の家着&外出着を探していたので、この価格でゲットできるのは凄く嬉しい。この季節、重宝しそうです。

4 2019-07-15

良かったです
夏用に購入 主人にプレゼントをしました。丈や生地 着心地も満足しているようです。

5 2019-07-15

価格以上
とても良いです。これだけの品質ならばリピートしたいと思います。

4 2019-07-12

家族にプレゼントしました。
これからの時期に、色々な、トップスに合わせられそうです。

5 2019-07-11

履きやすくて良かった。 気に入ってます。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

4 2019-07-10

クロップドパンツ
2回目の購入。前回に3枚購入し、良かったので
再度3枚購入しました。
ネイビーは無かったので残念でした。
履きやすいみたいで、毎日履いています。
前回の物より、丈が長くなったのかな?
商品はお気に入りのようです。

4 2019-07-08

とても履きやすい素材でお値段以上ですが、サイズ感がやや難しい

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ