ストレッチツイル ロールアップ クロップド...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

毎日履いてます。今度は色違いを買おうか検討してます。

5 2019-08-15

満足
185cm62kgです。Mサイズを購入。少し短くなるかと思っていましたが、全然問題なしでした。

5 2019-08-03

身長185、一見やせ形筋肉ほぼナシ。隠れ肥満、腹回りを気にし始めた中高年にLサイズ、ネイビーを購入しました。ベルトは必須だそうですがサイズも丈もちょうど良く履きやすいそうです。見た感じも悪くは無い。縫製も気になる所はなく今のところ洗濯にも耐えてるので良い買い物でした。

5 2019-07-29

良かった。
本来なら、4〜5日以内発送のところ、2日以内に発送して頂きました。良い商品でコスパ高いと思います。ありがとうございました。

• ever GREENさん
  • ever GREENさん

5 2019-07-18

程よくストレッチが効いていて、ロールアップもあって気に入っています。

5 2019-07-15

価格以上
とても良いです。これだけの品質ならばリピートしたいと思います。

5 2019-07-11

履きやすくて良かった。 気に入ってます。

5 2019-07-04

履き心地よし
172センチ65キロの息子にMサイズを購入しました。下半身がしっかりしているのでモデルさん程の余裕はありませんが、ストレッチが効いているので、楽だそうです。
ヘビロテでガンガンに洗濯機で洗っていますが、生地がしっかりしているので、今のところヨレっと感もありません。
お安くてとても良い買い物です!

5 2019-06-25

大変気に入りました!
サイズもぴったりで、何にでも合わせられるのが良い!

5 2019-06-25

プレゼントで購入しました。喜んでました。

5 2019-06-17

イイ感じ
お値段もお手頃だし、素材も伸縮してイイ感じです。

5 2019-06-15

ちょうど七分丈のパンツ持っていなかったので購入しました。値段以上の質感があると思いしました。
履き心地いいです。

5 2019-06-13

かっこいい
170cm、やせ形の中学生息子に買いました。Sサイズでも大きいですが、ベルトで着てます。形もかっこいいです。

5 2019-06-12

格好良かった!
173cm65kgの息子にMかLサイズと悩んでましたがレビューを見てMサイズにしました。本人は小さいと言ってましたが格好よく履いてました。購入して良かったです!

• Kiyopy7905さん
  • Kiyopy7905さん

5 2019-06-10

イメージ通りでした!
ネイビーの色合いもイイ感じで、サイズもピッタリでした。
これからの季節ヘビーローテションで活躍してくれそうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ