ストレッチツイル ロールアップ クロップド...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-16

中々良かったです
サイズは、サイズ表を頼りに決めることをオススメします。
普段の家着&外出着を探していたので、この価格でゲットできるのは凄く嬉しい。この季節、重宝しそうです。

3 2019-06-23

大きすぎました。
普段Mサイズなので、Mサイズを購入したら、大きすぎて履けませんでした。物は良かったので残念です。知人にあげます。

• 和充さん
  • 和充さん

3 2019-06-15

身長165 体重70 ウエストが少しゆるく 足はユルユルで タイトに履きたいのなら1サイズ小さくしてもいいかな とのことです。
生地 は伸縮性があり 履き心地良しだそうです。

3 2019-06-02

ホコリがつきやすい
値段も安く履きやすいのでいいのですが、すごくホコリが付きやすいです。ネイビーを買ったのですが濃い色は避けたほうがいいかも。

3 2018-08-19

ライトグレー、少し工場の作業服っぽい。履き心地はいいそうです。

• Pooh-fuさん
  • Pooh-fuさん

3 2018-08-08

主人が購入、かたちはキレイですがホコリがすごーく付くタイプで…残念です。

• yoshi1073さん
  • yoshi1073さん

3 2018-08-05

Lサイズを購入したが、自分には細くて座るとパンパンだったので息子にあげました。
ワンサイズ上を再購入したいです。

3 2018-07-31

細め?
息子と同じ体型なモデルさんを参考に購入しましたが、息子には細めのパンツだったようで。
履けるのでそのまま使用はしています。(かなりスラッと見えます☆)
サイズを1つ上げて色違いの購入を考えてます。

• smay35さん
  • smay35さん

3 2017-11-20

それなりに
ブラックのLを購入。たっぷりしてたのでMでもよかったのかねって思ってます。

3 2017-09-07

少しでかい?
この値段ならコスパはまあまあだけど、サイズが表示よか大きいんでないかな❗

3 2017-07-02

レビューを参考に175㎝56キロの息子にMサイズ購入。お腹だけ微妙にキツいようでした。でもlサイズだとお尻回りブカブカしそうです。

• kitty1976さん
  • kitty1976さん

3 2017-06-27

旦那さんへ一番大きいサイズを買いましたがあと少し入りませんでした、、、
私の家着になりそうです。
186センチです。 あとワンサイズ大きいのあると嬉しいです。
配送はとても早かったです。

3 2017-06-03

いまいちかな?
悪くは無いがって感じです。
残念なのは、少し小さめでした。

3 2017-05-30

普通
ネイビーを購入しましたが、濃いめのお色です。
商品、値段とも普通だと感じました。

3 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
息子に購入しました。しっかりした生地で、色もいい感じでした。ただお酢の臭いのような酸っぱい臭いがします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ