ストレッチツイル ロールアップ クロップド...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

毎日履いてます。今度は色違いを買おうか検討してます。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

4 2019-07-10

クロップドパンツ
2回目の購入。前回に3枚購入し、良かったので
再度3枚購入しました。
ネイビーは無かったので残念でした。
履きやすいみたいで、毎日履いています。
前回の物より、丈が長くなったのかな?
商品はお気に入りのようです。

5 2019-05-27

大変良い商品でした。
今回で、4本目です。とっても気にってます。
毎年、夏になると、このチノパンが活躍します。

5 2019-04-29

大変良い商品でした。
とても気に入っています。
二度目です。
対応もとても良くて、気持ちが良かったです。
これから、活躍するパンツです。

• 愛和丸さん
  • 愛和丸さん

5 2018-11-25

丈の長さ丁度いい
自分が思っていた通りの物で、この安さはすごくよかったです。生地は少し薄いですが、夏に最適でした。

5 2018-09-14

スリムパンツの7分丈
スリムパンツの7分丈はこの商品を含めて3枚あり動き易く、また安い為に毎日使用しています。
季節の暑い時は別の短い物を履き夏の後半から7分丈を履くようにして愛用してます。

5 2019-07-29

良かった。
本来なら、4〜5日以内発送のところ、2日以内に発送して頂きました。良い商品でコスパ高いと思います。ありがとうございました。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2019-07-21

これからの季節に購入しました。
フロントの右前に小さめのポケットがおしゃれです。
送料無料なら、またリピしたい商品です。(星1つ減る要因)

5 2019-07-11

履きやすくて良かった。 気に入ってます。

4 2019-07-08

とても履きやすい素材でお値段以上ですが、サイズ感がやや難しい

• akmatsuさん
  • akmatsuさん

4 2019-07-03

思っていたよりもしっかりした作り。デザインも良いので満足しています。

4 2019-06-15

とても履きやすく、丈も良い感じに収まります

5 2019-06-12

格好良かった!
173cm65kgの息子にMかLサイズと悩んでましたがレビューを見てMサイズにしました。本人は小さいと言ってましたが格好よく履いてました。購入して良かったです!

• Kiyopy7905さん
  • Kiyopy7905さん

5 2019-06-10

イメージ通りでした!
ネイビーの色合いもイイ感じで、サイズもピッタリでした。
これからの季節ヘビーローテションで活躍してくれそうです。

5 2019-06-10

サイズ質感良し
多少足が太めで心配していましたが、サイズ感はバッチリです。質感も価格以上です。リピ買いありです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ