ストレッチツイル ロールアップ クロップド...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

身長185、一見やせ形筋肉ほぼナシ。隠れ肥満、腹回りを気にし始めた中高年にLサイズ、ネイビーを購入しました。ベルトは必須だそうですがサイズも丈もちょうど良く履きやすいそうです。見た感じも悪くは無い。縫製も気になる所はなく今のところ洗濯にも耐えてるので良い買い物でした。

• ever GREENさん
  • ever GREENさん

5 2019-07-18

程よくストレッチが効いていて、ロールアップもあって気に入っています。

5 2019-06-25

プレゼントで購入しました。喜んでました。

• 和充さん
  • 和充さん

3 2019-06-15

身長165 体重70 ウエストが少しゆるく 足はユルユルで タイトに履きたいのなら1サイズ小さくしてもいいかな とのことです。
生地 は伸縮性があり 履き心地良しだそうです。

5 2019-06-15

ちょうど七分丈のパンツ持っていなかったので購入しました。値段以上の質感があると思いしました。
履き心地いいです。

• Nobukkoさん
  • Nobukkoさん

5 2019-06-05

カーキM
163cm 58kg
Mサイズでゆったり履いてます。
シンプルな七分パンツ、期待通りでした。
Sサイズも買おうかな。

4 2019-06-03

すごくよかった!
安いからといって、あなどれない商品でした。

5 2019-06-03

18歳の子供へ購入。
涼しげで、色も思っていた通りでした。
178センチ、65キロ?くらいでLサイズ購入しました。ちょうどいい感じです。

3 2019-06-02

ホコリがつきやすい
値段も安く履きやすいのでいいのですが、すごくホコリが付きやすいです。ネイビーを買ったのですが濃い色は避けたほうがいいかも。

5 2019-05-28

リピです
安いし、軽い気持ちで白を買ったところ、とてもしっかりした縫製でシルエットもタイト過ぎない程よいスリムで、何よりダブル仕上げがいい感じで気に入ってしまい、今回は黒を購入しました。ネイビーも買おうかと思ってます。

• 7OAさん
  • 7OAさん

5 2019-05-22

ストレッチなのでとてもラクです。
違う色も買いたいと思いました。

• jpsjmさん
  • jpsjmさん

5 2019-05-15

履きやすい
この時期から重宝しそうです。またリピしようと思います。

5 2019-05-10

息子用に購入
とっても早い発送で、しかもとても丁寧な梱包でした。
商品も色違いで2着購入しましたが、両方ともとても良かったです。
ネイビーとベージュの2色です。

4 2019-05-03

夏パンツ
丁度良いサイズで、着心地もGoodです。
今度また色違いを買う予定です👍

• TP2293さん
  • TP2293さん

4 2019-04-18

なかなか〜
発送の対応が早くすぐに届きました。この安さでこの品なら満足です。生地は薄めで夏用かな〜

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ