ストレッチツイル ロールアップ クロップド...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ATHLETICさん
  • ATHLETICさん

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいかんじ
全体的によかったですが、ウエストが少し大きく感じました。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いいと思う
大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地が厚くいい買い物をしました!またお世話になろうと思います!

• s.t1078さん
  • s.t1078さん

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
形、色合いは予想通りの感じでOK!
ウエストにあわせ買ったところ、ふくらはぎがぱつんぱつんでした(苦笑)
注文ミスした私が悪いため、星5つです!

• hewitt633さん
  • hewitt633さん

5 2011-08-19

買って良かった!
174cm、59kgでLサイズを購入しました。
サイズもぴったりでチェックの柄も良い感じです。
それに値段が凄く安い!
お買い得だと思います。

3 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
色が自分で思っている色ならいいんだけど
すごく心配だ

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ