ストレッチツイル ロールアップ クロップド...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-13
  • 色違いでデザインが違いました。
  • 安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、なかなか良かったです。174センチ65kgでMサイズを購入。ウエストは76〜79センチくらいです。普段からジャストサイズで服を着るので、ちょうど良かったです。大きめを着る方は、ワンサイズ上でも良いかもしれません。ベージュが良かったので、ホワイトをリピートしましたが、形が違う感じがしました。ホワイトは、太もも裏側が少しダボっとしていました。生地 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • リピート買いなのにガッカリです
  • 初回にブラック色を購入。値段相応の履き心地で満足したので、翌週同サイズのホワイト色を購入。楽しみに届いた品を開封すると、裾の折り目に明らかな汚れがついており、特にホワイト色だったので目立ちます。即刻、返品&交換依頼をしましたが、発送時の検品が甘いと感じました。現在ショップからの回答待ちですが、スムーズに同等品の交換をして頂けるのを期待して、この評価です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-10

息子用に購入
とっても早い発送で、しかもとても丁寧な梱包でした。
商品も色違いで2着購入しましたが、両方ともとても良かったです。
ネイビーとベージュの2色です。

4 2018-10-13

色違いでデザインが違いました。
大きめを着る方は、ワンサイズ上でも良いかもしれません。
生地はそれなりですが、そこまで悪くありません。
値段の割に、なかなか満足できたように思います。

5 2019-07-15

価格以上
とても良いです。これだけの品質ならばリピートしたいと思います。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

4 2019-07-10

クロップドパンツ
2回目の購入。前回に3枚購入し、良かったので
再度3枚購入しました。
ネイビーは無かったので残念でした。
履きやすいみたいで、毎日履いています。
前回の物より、丈が長くなったのかな?
商品はお気に入りのようです。

5 2019-06-17

イイ感じ
お値段もお手頃だし、素材も伸縮してイイ感じです。

5 2019-05-28

リピです
安いし、軽い気持ちで白を買ったところ、とてもしっかりした縫製でシルエットもタイト過ぎない程よいスリムで、何よりダブル仕上げがいい感じで気に入ってしまい、今回は黒を購入しました。ネイビーも買おうかと思ってます。

5 2019-05-27

大変良い商品でした。
今回で、4本目です。とっても気にってます。
毎年、夏になると、このチノパンが活躍します。

4 2019-05-23

18歳の息子に♪
170cm65kgの息子にMサイズを購入。
ベルトなしでもちょうど良いサイズでしたがサッカーをやっていたからか
太ももと裾部分は少しだけ窮屈と言っていました。
かなりストレッチ感はあるので大丈夫みたいですが
画像のモデルさんぐらいのゆとりがあれば良かったです。
それからブラックを購入したと言う事もあると思いますがやたらとゴミが
目立つので凄くゴミが付きやすい素材なのかと思いました。

• 7OAさん
  • 7OAさん

5 2019-05-22

ストレッチなのでとてもラクです。
違う色も買いたいと思いました。

• jpsjmさん
  • jpsjmさん

5 2019-05-15

履きやすい
この時期から重宝しそうです。またリピしようと思います。

4 2019-05-03

夏パンツ
丁度良いサイズで、着心地もGoodです。
今度また色違いを買う予定です👍

5 2019-04-29

大変良い商品でした。
とても気に入っています。
二度目です。
対応もとても良くて、気持ちが良かったです。
これから、活躍するパンツです。

• 愛和丸さん
  • 愛和丸さん

5 2018-11-25

丈の長さ丁度いい
自分が思っていた通りの物で、この安さはすごくよかったです。生地は少し薄いですが、夏に最適でした。

5 2018-09-14

スリムパンツの7分丈
スリムパンツの7分丈はこの商品を含めて3枚あり動き易く、また安い為に毎日使用しています。
季節の暑い時は別の短い物を履き夏の後半から7分丈を履くようにして愛用してます。

5 2018-08-02

発送早くて良かったです。商品も着やすく満足しております。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ