ライダースジャケット メンズ レザージャケ...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • いい感じでした
  • 以前から目をつけてたのですがMサイズからしかなく、少し大きいのでは?と思いなかなか購入の決断ができなかったのですが、今回安くなってたので思いきって購入。細身な作りであったため、ちょうどよいサイズでした。少し袖が長かったので★4つとしました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • 肩かなり窮屈な感じです。当方普段はMが多いですがXLでもこの時期の厚めのものを着ると肩きついです。筋肉質の人は気をつけた方がいいです。 ・・・(続きを読む
  • craze-y7043さん
  • opp0966さん
  • opp0966さん

4 2019-11-20

満足してます
キャメルを購入したのですが、値段のわりに、デザイン、見た目は買ってよかったと思います
若干、色がもう少し淡いキャメルだといいと思います

4 2019-04-13

デザイン、サイズ等は大変満足ですが、合革の匂いがちょっと・・・という感じです。

5 2019-11-19

思っていたよりも色が少し濃かったけど、PC画面との誤差の範囲内です。
かっこよくて気に入ってます。このショップで買ったものはハズレがなくていつも重宝します。

5 2019-03-25

キャメルしか在庫がなかったのですが、オシャレなカラーで合わせやすいです。

4 2019-03-20

いい感じでした

5 2019-02-11

XL購入しました。サイズもよく色合いもとても気に入ってます。大変満足しています。

• viinoさん
  • viinoさん

5 2019-01-03

作りがよく、見た目もきれいな縫製でした。
細めの作りなので、普段はMサイズで問題ないのですが、ワンサイズ大きめを注文して正解でした。
着るときに肩が若干きつく感じますが、着た感じは問題ありません。

4 2019-01-02

コスパ最高だと思います。色も思ったとうりです。

• koupan333さん
  • koupan333さん

5 2018-12-14

ちょうどいい!
167cm体重60kgで、MかLで迷いましたが、Lを購入しました。正解です。ピッタリでした。色は、ワインで気に入ってます。ツーリングで今度、着よう!

4 2018-12-08

171-60 サイズLピッタリでいい買い物しました。

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
夫へ
普段Mサイズの夫でしたが、少し細身の作りだったのでLサイズに交換していただきました!ちょうどよかったです!送料はかかってしまいましたが、カッコよかったし、安かったので!ありがとうございました。

5 2018-04-05

バッチリ
175/70自分用 Lサイズバッチリでした

• net-u-karさん
  • net-u-karさん

4 2018-11-13

173cm60kg、Mサイズを購入しました。
ピッタリといったサイズでLの方が、よかったかなといったところです。
特に腕がだいぶ細い作りとなっています。
発送は迅速に対応して頂けて良かったです。

5 2018-11-06

商品届きました。
思っていたより早く商品がつきました。
商品もいいサイズで良かったです。

5 2018-04-03

商品受け取りました。
値段のわりに作りがしっかりしていて満足しました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット