コットン 21ウェール シャツコーデュロイ 5...(生地通販のマルイシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

913円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-10-10

ベビーのパンツ作成用に
ボルドーとココアを購入しました!
手触りも良くて、秋冬らしく素敵な色でした。
子供用の服作りに使いたいと思います♫

2019-10-12
お世話になります。生地のマルイシ、店長の石井と申します。
これからの季節にぴったりですね!
パンツとの相性もとてもいいと思います。
今後とも生地のマルイシをよろしくお願いいたします。m(*_ _)m

5 2019-01-19

8ウェールのグレージュと、21ウェールのミルクティを購入しました。
どちらも良い感じのくすみ色で気に入りました。

2019-01-20
お世話になります。生地のマルイシ店長の石井です。
どちらも秋冬らしいお色ですよね。
来年はもう少し新色を増やしたいと思っておりますので
おたのしみに!今後共よろしくお願いいたします。m(*_ _)m
  • ゆき4073さん
  • ゆき4073さん

5 2018-12-06

可愛いです。
冬服を作りたくなり初めてコーデュロイを購入しました。なんせ初心者なので縦縞にするのか横縞にするのかも分からなかったんですが(笑)とても可愛いワンピースができました!まだ生地が少しあるので何か小物も作りたいと思います。

• AAA22さん
  • AAA22さん

5 2018-09-17

縫いやすいのに、しっかりしてる★
注文後だったのですが、こちらがどうしてもほしくて連絡させていただいたところ、迅速に対応してくださり、無事に購入できました。店長さんのigを見て絶対欲しいと思っていたのでよかったです。いくつか作りたいものがあるので、なくなったら追加購入しようと思います。

5 2018-09-09

使いやすそうな生地です
イメージしたよりも、少し薄手でしたが、ギャザーが綺麗に出そうですし、使いやすそうです。ワンピースかカボパンにします。