セパレートゴム パジャマゴム 平ゴム 20mm ...(生地通販のマルイシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 苺一期さん
  • 苺一期さん

5 2019-06-07

インスタグラムを見て購入しました。まだゴムは予備があったのですぐに必要ではなかったのですが、お買い物マラソンでお得だったのでついつい購入してしまいました。
まだ使っていませんが、ソフトタイプなので子供服に重宝しそうです。

2019-06-07
お世話になります。生地のマルイシ店長の石井です。
ありがとうございます!パンツとか作ってると割と
無くなるんですよね。90mもあればたっぷり作れるので
ぜひじゃんじゃん作ってくださいね!
今後とも生地のマルイシをよろしくお願いいたします。m(*_ _)m

5 2018-07-16

たくさんあってこの価格!!
今年高校入学した息子が学祭の衣装担当となり、27人分のハーフパンツのゴムを予算も少ないのでどうしようかと悩んでいたところ、このゴムをみつけました。お値段もどこよりも安く、物もわるくありません。ちょうど卒業するまでの3年分あるので 大事につかわせて頂きます。

5 2017-09-10

家族の服を作るのにこれくらいの幅のゴムが重宝するので近くの手芸店でちょこちょこ買ってましたが、そこそこ値段するわりにすぐなくなってしまうので思いきってこちらを購入しました。この長さでこの値段はめちゃくちゃ安い!!惜しまずに使えます!当分なくなる心配はありませんが(笑)なくなったらリピートします。

5 2016-08-29

家族のパンツやパジャマに今までは強力ゴムの12コール位のものを使ってました。
今回届いたものはソフトで、使い心地が良さそうです。

• やす0924さん
  • やす0924さん

5 2014-09-22

大量
発表会の衣装を作るのにも安心して使えます。
この量をさがしていました。

4 2014-05-11

すっごーい沢山!
子供のズボンにいつもパジャマ用のゴムを使っています。ほどよい硬さでこんなに沢山あってうれしいです。現在海外に滞在しており、ズボン用の丁度いい硬さのゴムが探せなかったので、こんなにあれば心配せずにズボン作りが楽しめます。欲を言えば25mm幅だと、もっとうれしい。