美容用炭酸ガス【プロージョン、リジュポウ...(and More)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-03
  • 失敗した・・・?と思いきや大丈夫でした♪
  • 正規品をようやく使い切ったので、こちらをいよいよ使用しました。事前に調べてパッキンも購入したのですが実際使おうとしたところパッキンが大きくて全然入らないのです。 仕方なくパッキンなしでそのまま試してみることにしましたが、全部まわしきってもシューシューする音が止まらず、これは失敗した・・1万円捨てたな・・と思い、そのまますべてのガスが出るまで放置しようと思ったのですが、あまりにガ ・・・(続きを読む
  • かおるん8623さん
  • 3 2016-02-20
  • お得だとは思います
  • パッキン必要 にして注文したと思いますがパッキンは見当たらず、請求されてる値段を確認したらパッキン代は含まれていなかったので、まぁ、、いいのか、笑 パッケージは正規品とは全く異なり怪しい感じがしましたが無駄にする覚悟でいつものように装着してみました。はやく回したせいかガスは全て抜け1本無駄に。レビューを確認しながら ゆ っ く り と回すことを意識して2本目回し始めてシュッ、、、、と音 ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

りぴです
プロージョンの初期のころのを使用してます。炭酸ミストは毎日つかっていますので、すぐなくなるのでほんとに安く買えて満足です!

5 2015-09-11

問題なく使えました
ずっと放置していた炭酸ミストシャワーを思い出し、カートリッジが
安かったので買ってみました。
ずいぶん前に買ったYUUKIのものですが、問題なく使えました。
炭酸ミストは手軽に使えるので、ズボラな私にぴったりでしたが
カートリッジが高いのが難点でした。
でも、こちらの商品はお値打ちなので、また復活させて美肌目指します!

5 2016-04-20

早くて助かりました
りじゅぽーで使っています
安値で使えて助かりました

• sherunさん
  • sherunさん

5 2016-02-15

年中使ってます
炭酸ミストを使用し始めてから3年くらいでしょうか? 当たり前のように使用しているのですが、ないとローションやセラムのしみこみ方が悪く感じます。

5 2015-11-05

プロージョン
プロージョンの詰め替えですか、お値段が安かったので購入致しました。リピート確定です!

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,146

5 2013-04-11

263252-20130407-0873340206
Plosion CMC-L1413-W 使ってます。
公式のより安価なので助かります。
レビューを参考にパッキンも買いました。
公式のガスがなくなったら使ってみて改めてレビュー書きます。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
公式のガスがなくなったのでセットして使ってみましたが問題なく使えました。
ガスがお安く買えたのは有難く今後も買わせていただこうと思いましたがパッキンって2コで525円もするものなのでしょうか?

• キキ5671さん
  • キキ5671さん

5 2012-04-29

安い!
とにかく安い!20本と大量に購入しましたが、即座に届きました。重さもありますが、梱包もよかったです。

5 2012-11-03

失敗した・・・?と思いきや大丈夫でした♪
仕方なくパッキンなしでそのまま試してみることにしましたが、全部まわしきってもシューシューする音が止まらず、これは失敗した・・1万円捨てたな・・と思い、そのまますべてのガスが出るまで放置しようと思ったのですが、あまりにガスの勢いがすごいので、もう一度ゆるめてから再度回したところ・・ガスの噴出が止まりました。
だいぶガスを無駄にしてしまいましたが、結局正規品じゃなくても全然大丈夫で使えているので、本当に良かったです!
また購入したいです。

• rolltomoさん
  • rolltomoさん

5 2013-02-11

無事に!!
Plosion<CMC-L1413-W>で、パッキン使用で、問題なく使用できました。
乾燥が続き、カートリッジの予備もなく、困っているところ、ようやく使う事ができてよかったです。1本あたり、880円は、本当に助かります。
肩こりにもいいと、レビューに書かれてあったので、この価格なら肩や髪の毛にも使っていきたいと思います。

4 2014-04-04

助かります。
結構、範囲は広く腕のあたりまで使うので
お値段が割安のなので助かります。

5 2012-05-07

純正のが無くなったので不安を感じながら買ってみました。普通どおりに使えます!! 全く問題ありません。というか、純正のものより炭酸を感じました。なくなったらまた買います。

• モモ4407さん
  • モモ4407さん

5 2013-02-08

安くて助かります
炭酸ミストシャワーは、半年位使用しており、やめられません。ですが、ガスカートリッジが高くもう少し安くならないものかと探していたら有りました。少しでも安く手に入りたすかります。

• 姫0227さん
  • 姫0227さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,186

5 2013-03-09

炭酸スプレー!
プロ―ジョン使っております。毎日気にせず使いたい物なので、炭酸ボンベをお安く購入出来るのは嬉しい限りです。問題なく使えております。

5 2014-05-22

やっぱりイイ!
何年か前にリジュポウを購入して、その時は炭酸ガスがもったいないからとケチケチ使っていたせいか、そんなに効果は実感しなかったけど、使わなくなってからのお肌の調子が…
ヤバいヤバいと思いつつも、炭酸ガスの値段になかなか手が出せず時は流れ…
今回、リジュポウ専用ではない炭酸ガスが割と安くなっていたので思い切って10本セットを購入!
旧式のリジュポウにもちゃんとセットできたし良かった!
これで思う存分使える!
年齢によるたるみとシワが一回の使用で変化が!
もうこれは手放せない!
髪の毛もサラサラしていい!
オススメ^o^

5 2013-12-18

初期のプロージョンです
初期のプロージョンで、パッキンも必要とレビューにあったのでパッキンも購入しました。
実際パッキン入れると、ガスは入りませんでした。自分のはめ方が悪いのかしら?
パッキンなしで装着したところ、普通に使えています。
使って3日たちますが、ガスが抜けてる様子もありません。
とても安く買えて本当に助かりました。次回もりようしたいと思います