2,229円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-07-03

• 低刺激:3
ニオイがない♪
リタッチ用に購入しました。
こちらはニオイが気にならない、マスカラ式なのでぬり易い!1回でほんのり染まりました。
ライトブラウンとナチュラルブラウンを購入しました。色的にはライトブラウンは思ったよりも明るい色でした。白髪にはナチュラルブラウンのほうが色が入り易いように感じました。
シャンプーしたら結構色が落ちて驚きましたが、ホームカラーの手間を考えると問題なしです。

4 2014-10-04

• 使いやすい:4
ゴワつきますがいいですよ
初めて使用しました。思った以上にゴワつきます。髪をまとめると目立ってしまう部分に使っていますが結構ゴワゴワになります。塗ったあとにブラッシングするとマシになりますが・・・こういった商品はみんなこういうものなんでしょうか?
続けて使用すると染まってくるというお話なので続けてみたいと思います。
あと塗りたてはそれなりに匂いがしますがすぐに飛ぶので大丈夫だと思います。

5 2015-05-23

• 低刺激:
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:5
前回1本購入したことがありました。
使い切った後、ドラッグストアで購入した他の商品を使用しました。
ブラシの形状がこちらの方が塗りやすく、1本あたりの容量が多いので、今度2本セットを購入しました。
匂いはドラッグストアで購入した商品の方が感じなかったです。
仕上がりと塗りやすさで総合的にこちらの商品を選びました。

5 2013-04-19

• 使いやすい:5
カラーリングはしているのですが 髪の毛の伸びかけの生え際の白髪が目立つ…ても全部カラーをするのはもったいないし…
って思い 買ってみました。使ってみての感想は…簡単だし これいい!
乾いたら 手にも付かないし 使っていると 少しずつ染まっているような
旦那も 分け目とか白髪のめだつ所に使ってみて 気に入ったようです。
ダークブラウンを買いましたが ほとんど黒です。

5 2013-01-10

• ツヤ:5
  • 使いやすい:5
いつも使ってます!
コレなしではいられません。
使い心地もよく、髪も固まりにくいので
少しの白髪でお悩みの方にオススメです!
少しづつ染まっていくかというと…
ちょっと謎ですが(笑)

5 2012-05-14

• ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
白髪が目立たない!
毎朝、髪形を整えてこの商品をつけているうちに、白髪が目立ちにくくなってきました。
今までは、白髪染めをしていても一定期間が過ぎると、白髪が金色に光って目立っていましたが、この商品を使うようになってからは、光る事もなく白髪をカバーしています。
それに、この商品をつけた部分の髪の毛がごわつくこともなく、臭いも気にならず
さっと塗れるので毎日使っていても苦になりません。

5 2017-12-11

• 使いやすい:5
夜シャンプー後の乾いた髪に使用してます。翌朝ブローすると自然な仕上がりになります。気になっていた生え際チラ見え白髪が気にならなくなって嬉しいです。今後も使い続けます。

5 2015-09-16

以前購入してとても便利に使っていました。つけても乾きが速く固まらないので急ぎの支度でも安心です。使いきってしまったのでリピート購入しました。

5 2015-06-08

• ツヤ:2
助かります
着実に白髪は増えているけど、頻繁には美容室に行けないわけで…とりあえず助かってます。美容室の料金に比べたら…本当に助かってます。

5 2015-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
おばちゃんに頼まれて購入しました。
前に使っていたみたいで、すごく気に入っていたのにどこにも売ってないからとなげいていて。白髪隠しは、やっぱりマスカラタイプじゃないと使いにくいそうです。ネットならあると思うからと探してこちらで購入しました。
着いたらすぐに届けてあげようと思います。

• yuno325さん
  • yuno325さん

4 2015-01-12

• 使いやすい:4
これが今のところ一番です
マスカラタイプの白髪隠しをいろんな種類試しましたが、しっかり隠せて、においがほとんどしないという商品はこれだけでした。
夏場は汗でとれてしまったりするけれど、それは仕方ないこととして、この商品以上のものは他では無かったです。
送料無料もいいです。

4 2015-01-03

• ツヤ:2
  • 持続性:1
応急処置に
当然洗えば落ちます。
でも、全体的に白髪が少ないのに、
分け目にチラチラ見えて気になる私にはとても便利です。
身支度している時に鏡見ながらさっと塗っています。
髪につけたものはシャンプーで落ちるのに、指や爪につくと落ちにくいです。

4 2014-10-06

• 低刺激:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:5
手軽に染めるのには塗りやすくて良かったです。
臭いが気にならないのもいいですね。
ただ、前の方も書かれてますが、塗った後髪がごわごわします。
それと、濡れるとすぐとれてしまうので、他への色移りの心配があります。
(汗や雨など濡れる時が気になります)

4 2014-09-11

• 使いやすい:4
根元だけ白髪があるので、ピンポイントで塗れるのはいいです。

4 2014-08-24

• 使いやすい:5
まだ効果は出ていませんが、定期的に使用して行こうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用