2020/05/06
    クロぬ子さん
    色合いが安定してきました。
    色合いは少し白っぽい感じで安定してきましたが、メーカーによっては顔の色に違和感がでます。写真の顔だと明らかに色に違和感がでてます。後、メーカー的に商品に当たり外れが激しく高確率で粗悪が来ます。販売店さんと言うよりメーカー自体の意識の低さが起因していると思います。 写真だと握り手で刀を持っていますが握り手は付属していません。 後、女性の大事な部分は表現されてなくリカちゃん人形のような感じです。 下着も付属していないので撮影にあまりにも不憫なので戦国しにゲーみたいな衣装を、着せてみましたw
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/04/22
    2020/06/02
    rain084531さん
    早い!!!
    購入してからすぐ発送、翌日の午前に着きました! デッサン人形のつもりで買ったのですが、思っていたより大きかった…笑 まだ触っていませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2020/06/01
    2021/02/14
    やっほー5014さん
    素晴らしい
    早急に届き大変助かりました。 元々使っていたデッサンの子がちょっと大きかったためこちらを購入。 Lサイズではまた同じ過ちをするかと思いましたが綺麗に収まりました。 ありがとうございました!
    注文日:2021/02/11