送料無料☆☆☆7種類から自由に選べる【送...(セントラルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• instさん
  • instさん

5 2018-08-18

昼食用
安定のアマノフーズです。安価で美味しい。持ち運びに便利。大好きです。

5 2018-04-24

必須アイテム!
茄子ときのこと玉子の3つを購入。
玉子は中華スープ寄りなので気分を変えたいときに使ってます。スープも入れれるお弁当箱も合わせて購入した為、このキューブと乾燥ワカメを入れて職場でお湯を入れています。
玉子スープは味に深みがない?ので鶏ガラスープも入れると美味しい!
ともあれ1食あたりの単価とバリュエーションを考えると大満足です!またリピします!!

• 晴日47さん
  • 晴日47さん

4 2018-01-22

便利で美味しい
少人数分を作るのは大変だし、急いでる時にも重宝します。個装に比べ大袋は割れたりしているものもあり、何とかならないものか…
でもコストカットで仕方ない部分かな。
味は言うことなしです。
揚げナスの味噌汁なんて自分では作らないから贅沢な気持ちで頂いています!

4 2018-06-25

個別に密閉できませんか?1個ずつ剥がす。錠剤のようだと、清潔だし。

4 2018-06-09

お手軽です
ランチタイムに頂いてます。お手軽でお値打ち!またお願いします!

5 2017-11-09

大満足です。
今回リピしました。通常だと100円/個以上するのに半額程度で買えるのでかなりコスパです。昼は職場に他の容器に小分けして持っていってます。
他の容器に移すのが少し面倒ですが、それを差し引いても十分満足できます。

• sky楽天さん
  • sky楽天さん

4 2017-10-09

運動会のお昼に
地域の運動会の昼食として購入しました。簡単でおいしい味噌汁を提供する事が出来ました。

5 2014-02-01

会社でお昼に利用しています。
簡単においしいお味噌汁ができるので助かっています。
やっぱり、なすのお味噌汁が一番人気です。

5 2013-05-22

安さ一番!
アマノフーズとの出会いは知り合いからの頂き物。とても美味しいのでオフィシャルサイトから購入していましたが、どんなに大量に購入しても1個¥92〜3がせいぜいでした。海外旅行に年5〜6回出かける私にはこちらの商品は不可欠で、味噌臭さも少なく外国人にも違和感無く受け止めて貰えていました。旅行携帯には個別包装の物に限りますが、自宅で頂くには包装が丁寧すぎて負担でした。そこでこの業務用を知ったのですが、これは安く美味しさも個別包装の物と変わらずとても気に入っています。どなたかのレビューには《個別包装の物より量が少なく感じる》と有りましたが私は其れ程違和感は有りません。ただし具材が2種類だけと言うのが難点で、せめてもう1種類増えたらもっとお得感が増すと思います。私は2種類の物を切り取って大きめのタッパーに入れ利用しています。一々袋から出す面倒も省けて使い易いです。

5 2013-02-28

日本人に生まれてよかった〜♪
263243-20130226-0883754121友達から とにかくおいしいから♪とプレゼントされ食したところ とてもおいしくて自分でも購入しようとネットで探したところこちらのショップに着きました 普段は九州の麦味噌で味噌汁を作っていて甘目が好きなのですが、この味の方がお気に入りとなりました。手抜きをしようと思っているのではありません この味噌汁が大好きなのです ただ毎日となると・・・コストが・・・でも業務用でお安く購入する事が出来ました。フリーズドライって完成度高いですね日本人に生まれてよかった〜♪アマノフーズばんざ〜い♪

5 2013-02-21

なす味おいしい!
知り合いの年配の方が「一人暮らしでお味噌汁作っても無駄が多いので、インスタントのお味噌汁をいろいろ試したら、これが一番おいしかった」と勧めてくれたのがこれの個包装・なす味のものでした。それが、業務用(お徳用)で購入できて良かったです。
やはりおいしいです。
ほかの味の業務用(お徳用)もあればいいのに。数百円高くても。

4 2013-02-18

お得感いっぱいです
もともと個別包装のナスのお味噌汁が好きでしたので、お得感から注文しました。
自分用なので、100均の袋に一個づつ切り取って入れて、お弁当用に持参しています。ただ、2段重ね(15個入×2)で入っているので、取り出しにくいです。間にシートとか入っていれば、取り出しやすく、型崩れも若干抑えられるような気がしました。また個別で販売されているものと比べると、ほんの少し小さい気がしました。でも、味は同じですので、十分です。ほかの種類もどんどん増えたらいいですね。

5 2015-03-14

お得な業務用
過剰な包装もなく、量もたくさん入っているのでお得感が相当ある。袋にはチャックがついており、保存時も安心。また追加購入したい。

5 2014-02-24

なすのお味噌汁が大好きです。
前回の購入時は全てなすにしましたが、今回初めて野菜のお味噌汁も頼んでみました。
組み合わせを選べるところが、このお店の良い所ですね。
野菜のお味噌汁は、ナスよりあっさり。
ナスの方は、ともするとしょっぱいので、少し多めにお湯を入れるのですが、その感覚で入れると薄いです。
キャベツが意外にしゃきしゃきして、食感も良い。
ナスは戻すととろっとして、すごく美味しい。
自分はナスに飽きることはありませんが、たまに気分を変えて野菜のお味噌汁をはさむのもいいかな〜という感じです。

5 2015-09-11

十分おいしい。
種類も選べて一つずつの小分けじゃないので便利。玉子スープは毎回注文。単価も安く欠かせない。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁