北坂たまごの「たまごまるごとプリン」9個...(セントラルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-12
  • 喜んでもらえました。
  • テレビで取り上げられた商品なので、先方も食べてみたかった!と喜んでいました。プリン??カラメルソースあってこそですね!でもタマゴの味は、とても美味しかったです。ワサビ醤油もいけてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-07
  • 好みによります
  • テレビで見ていたので購入。お正月に頂きました。5人で食べて1人は×・3人はそこそこ美味しい・1人は美味しい、でした。商品の特徴的に、製造後に中身を見て確認はできないので、当たり外れが若干あるようです。私は2個頂きましたが、一つは少し水っぽく、もう一つはまったりして美味しかったです。固め半熟卵の黄身だけをカラメルをつけて食べる感じ?でした。ただ、商品自体は面白いので、話のネタにはな ・・・(続きを読む

5 2015-09-09

とても美味しくて、ヘルシーで、満足です。
仲間にも大好評でした。

4 2013-04-15

食べてみたくて
北坂たまごのことをラジオで聞いた父が食べたいと言っていたので調べて購入しました★ほんと不思議なたまご!って感じですね!!美味しかったです!!ただお値段が高いかなと…

• ranger1999さん
  • ranger1999さん

4 2012-02-03

驚きと満足
たまごの中が本当にプリンになっていて驚き!味もたまごの味が濃厚で、無添加なのでアレルギの心配不要。パッケージもいいので、贈答にピッタリです。

5 2014-03-20

話題性にいいね
今回お返しに利用しましたが、見た目がたまごなので先方に大変驚かれました。

4 2014-01-12

喜んでもらえました。

5 2013-09-24

優しい!お味!
玉子を割ると、プリンが!とても、衝撃的で、家族の会話も、弾みました(*⌒▽⌒*)

4 2013-09-11

美味しかったです。
卵そのものの味が味わえました。美味しかったです。

3 2017-03-12

うーん。
届きました
人に分けてあげるつもりでしたので良かったのですが、九個のうち三個ひび割れていて自宅様にしました。
丁寧には送られていたのですが仕方ないのかなぁ

3 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品として購入しました
思ったより 早く着きましたし 先方も喜んでいたので
安心しました。ちゃんと配送も冷蔵扱いでしてくれていたので安心です。機会があれば また、購入しようかと思います。

1 2015-07-05

卵そのもの・・・
単なる卵の味でした・・・カラメルでどうにかプリン?って感じで・・・。
リピートは無いです・・・。

2 2015-06-18

ん?んんん
プリンと思って食べたらダメですね。
裏の表示 そうざい やし(笑)

2 2014-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
びっくりはしたけど・・・
テレビで紹介されてて、即ネットで検索し購入。とてもびっくりはしたけど、殻をむくのが大変。カラメルソースをかけなければ、ふつうの卵で微妙。話題で購入するのには良いですけど・・・。

3 2014-01-07

好みによります
テレビで見ていたので購入。お正月に頂きました。5人で食べて1人は×・3人はそこそこ美味しい・1人は美味しい、でした。商品の特徴的に、製造後に中身を見て確認はできないので、当たり外れが若干あるようです。私は2個頂きましたが、一つは少し水っぽく、もう一つはまったりして美味しかったです。固め半熟卵の黄身だけをカラメルをつけて食べる感じ?でした。ただ、商品自体は面白いので、話のネタにはなります。

2 2013-12-19

2度目の購入はないですね。
意外性はありますが、卵そのものの味なのでイマイチでした。
シロップをたっぷりかけると美味しく食べられます。

1 2013-12-13

卵がそのままプリンになってるとか
すごいと思って頼みましたが
正直まずかったです!
卵そのものの味でカラメルソースを
かけても消えなかった!
最後の方は吐き気がしました