2024/04/21
    カン幅/尾錠カラー:カン幅:22mm 尾錠:SV | ベルトカラー:パウダーピンク
    22mm幅 パウダーピンクを購入
    fossilの22mmの腕時計に着けましたが、ベルト幅も問題なく使用できています。 以前同メーカーの別ベルトを2年ほど使用したのですが、汚れとへたりが出てきたので買い換えました。 使用に問題はないため、耐久度は信頼してます。 ベルト幅22mmの腕時計を使用しており、普通のベルトだとゴツくなってしまうのですが、こちらはベルトが細くなっているデザインのため、華奢な感じになります。 パウダーピンクを購入しましたが、商品ページよりピンクが強めの印象です。 可愛すぎないか心配でしたが、周囲からは好評でした。 もう1本、違うカラーのものを購入検討中です。
    注文日:2024/04/15
    2023/02/09
    娘のために購入。見やすさ重視で男性用サイズの大きな文字盤の時計でも、幅が細くなっているので、女性的な感じになって、とても可愛いと本人が喜んでいます。
    注文日:2023/02/03
    2024/02/17
    hsn241さん
    カン幅/尾錠カラー:カン幅:14mm 尾錠:SV | ベルトカラー:キャメル
    少し届いた時点で汚れてました。 返品、交換したかったですが 急ぎでほしかったので使います。 あと、やはり幅がちょうどではなかったです。
    自分用
    注文日:2024/02/13
    2024/02/21
    【楽天 腕時計のパピヨン】の山口でございます。 商品に初期不良があったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 あってはならないことであり、社員一同、深く反省を致しております。 商品に関しては交換も可能でございますので、 必要な際は仰っていただければと存じます。 幅に関しては時計のベルト取り付け部分に対して1mmでもずれていると装着が出来かねます。 一度本体側のサイズをご確認いただけますと幸いです。 この度は当店の不手際によるご迷惑、また配慮に欠けたご対応となり ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことの無いよう、スタッフ一同尽力して参りますので、 またご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げておりますので、 今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。 店舗運営責任者 山口勝也