2024/02/08
    なぎたろsanさん
    GM-S2100WS-7AJFに取り付けしました。 なかなかgm-s2100のメタルアダプタが売ってなくて、こちらでようやく見つけました。値段が値段なので付かなかったらどうしようかとヒヤヒヤでしたがしっかり取り付けできました。 写真の通り少しベゼルより幅があるのではみ出ます。20mmベルト用のアダプタがあったらはみ出なかったかも。そこがちょっと残念なので星1個マイナスです。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/02
    【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートの宇和田でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 素敵なご感想ありがとうございます♪ お写真のGM-S2100WS-7AJFとのお色の相性が良く、とてもよく素敵です。 ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます。 お使いいただいて何かご不明点等ございましたら いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますので 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております。 店舗運営スタッフ  宇和田
    2023/04/28
    前回ブラックを購入済み。良かったので、今回は色違いのシルバーを注文。別のGショックにベルトを替え取り付けたが、イメージ通りで思いのほか気にいっている。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/28
    【腕時計ギフトのパピヨン】の山口です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 ブラックに引き続きシルバーもご購入いただき大変嬉しく思います。 レザーベルトとメタルケースの組み合わせもとってもかっこいいですね。 是非色々なカスタムをお楽しみいただければ幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗運営責任者 山口勝也
    2024/06/17
    アダプターだけとは詐欺っぽい ここでは二度とかわない
    注文日:2024/06/15
    2024/06/18
    【楽天 腕時計のパピヨン】の山口でございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた件につきましては、商品ページの選択肢にもチェックボックスを入れており、記載はしておりますが、商品の説明が不十分でご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。お客様にご満足いただける商品説明とサービスの提供を心掛けておりますが、今後は、商品説明を一層丁寧に行い、再発防止に努めて参ります。 お気に召さない場合は返品も可能でございます。そちらにつきましては当店よりメールにて詳細ご連絡させていただきます。 またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ち申し上げておりますので、今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。 店舗運営責任者 山口勝也
    2024/01/08
    アレルギー星鼻炎さん
    GM-2100-1AJFに装着しました。 近くで見るといかにもプラスチックといった見た目で、4000円という値段からしてそこが少し残念。 ただし、同じような商品がネットで探せばいくつかあるが、「造りが悪くてベルトが外れる」といったレビューも見受けられるので、割高感はあるが当商品を購入して良かったとは思う。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/27
    【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートの宇和田でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 せっかく商品をご購入いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 商品自体はつくりがしっかりとしておりますので、少しでも長くご使用いただければ幸いでございます。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますので 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております。 店舗運営スタッフ 宇和田
    2023/07/25
    アダプターのみが商品です(ベゼルパーツは
    商品画像がややこしい アダプターのみが商品なのに、メタルベゼルが1枚目の写真の半分を占めている事で「メタルベゼル」と勘違いし誤って購入してしまった 1枚目の商品画像の右半分のみが実際に送られてくるため、気をつけましょう まぁ文字ではアダプターと書いてあるけど、、、
    注文日:2023/07/15
    2023/07/27
    【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】の山口でございます。 この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた件につきまして、 こちらで商品ページの改善に努めて参ります。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げておりますので、 今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。 店舗運営責任者 山口勝也