2023/10/19
    Mtr.nktjさん
    モデル:20mm | セレクト:クールブラック
    同じ商品の22mmのものを購入して気に入りましたので、 Marathon Gsar用に20mmを購入しました。 22mmの方で感じたベルトの通しにくさは感じず、 スムーズに着け/外しができます。 ベルト通しは22mm/20mmで共通の部品みたいですね。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/29
    【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートの角野でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様は当店の商品を気に入っていただき、サイズ違いまでご愛用いただいておりますこと 当店としましても、大変嬉しく思います!! ぜひとも、長くご愛用頂けますと幸いでございます。 ケース・色・ベルト幅によっても雰囲気は変わり、いろいろなシーンでお楽しみいただければと存じます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 楽天 腕時計のパピヨン 角野
    2023/10/09
    Mtr.nktjさん
    モデル:22mm | セレクト:クールブラック
    偶然にも商品サンプル写真と同じ時計(SEIKO Prospex 黒)似合うものを探していたので、イメージしやすかったです。 ベルトに厚みがありしっかりとした作りです。 ただその為か、ベルト通しが若干狭くて通しにくいと思ったので、 星4にさせて頂きます。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/18
    【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートの角野でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 偶然にもお客様がお持ちの時計と、写真の時計が同じだったとの事! ご縁があったのかと存じます♪ ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます。 お使いいただいて何かご不明点等ございましたら いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に沿えるよう尽力いたします。 どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております。 店舗運営スタッフ 角野 唯
    2023/03/07
    madnaoさん
    付属のNATOストラップが劣化した為、NATOストラップの雰囲気もあり装着感の良い商品を探し求めこちらの商品を購入しました やはり、ベルクロは装着感良いですね これから夏に向けて着用回数が増えると思い 予備としてもう一個買いました
    注文日:2023/03/06
    2023/03/08
    【腕時計ギフトのパピヨン】の水野です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 ブラックで統一すると高級感がさらに増していますね。 装着感や着けやすさにこだわったベルトですので、 末永く愛用していただけますと幸いでございます。 また再度ご購入をいただきまして、ありがとうございます。 スタッフ一同、大変うれしく思っております。 他にも様々なベルトを取り扱っておりますので、 機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 水野加菜
    2023/04/07
    ベルトのナイロン生地もシッカリしていますし、現物の色も良い色でした。満足しています。
    注文日:2023/03/27
    2023/07/15
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 商品を気に入ってくださり、とても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!