1件~13件 (全 13件)

5 2023-07-31

電池交換ページも追加したら、注文後にお電話いただき、新品に交換して送付するから不要の旨教えていただき、余計な金額を支払わずにすみました。丁寧なご対応ありがとうございます。文字盤が苦手なので息子にプレゼントしましたが、すごく喜んでいました。お風呂も寝る時もつけていました。

5 2023-06-20

小5の息子用に。サイズはちょうど良いし、名前の刻印もライトもついて格好いいと大喜びしています。ソーラー式と勘違いして購入したのですが、喜んでる姿をみてホッとしました。大切に使わせて頂きます。

5 2023-05-08

小6の女の子にプレゼントしました。名前を入れていただけてオンリーワンの腕時計に大満足の様子です。

2023-06-27
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!
商品が無事お手元に届きましたようで
安心致しました!

またのご来店お待ちしております!
  • そう929さん
  • そう929さん

5 2023-01-06

孫へのクリスマスプレゼント
小学4年生の男の子の孫に、クリスマスプレゼントで購入しました。今度の誕生日プレゼントで時計が欲しいと思ってたみたいで、サプライズ的でとても喜んでくれました。時計のデザインもかっこいいと大満足のようで、この時計をプレゼントして本当に良かったです。ネームを刻印していただけて、限定感もあります。

5 2021-08-26

カッコイイです!
小学校に入学する甥っ子へのお祝いで購入しました。商品がほんとにかっこよくて、送った私も送られた甥っ子も大満足です。小1の甥っ子がつけてもそこまで大きすぎず、体格のよい甥っ子のパパがつけても十分なベルトの長さで、二人で兼用もできそうです。これから初めての電車通学が始まるんですが、バイブレーションアラーム機能で乗り過ごし防止をしたりと活用してくれてるみたいです。ベーシックなデザインなので、甥っ子が大きくなっても長く使ってもらえそうです。

• YARR22さん
  • YARR22さん

5 2022-01-12

素敵な時計でした
小2の男の子に☆少し大きめでしたが問題ない程でした。少し悩みましたが名前入りにして良かったです!とても喜んでいました(^^)兄弟のも購入予定です!

• hrmttkymさん
  • hrmttkymさん

5 2021-12-25

名入れでもあす楽対応に感謝。
10才の息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。急きょ23日に思い立って購入。名入れにも関わらず、あす楽によってクリスマスイブにしっかり間に合うように配達していただけました。迅速な対応を心から感謝しています。品物もとてもカッコよく、父親と二人で登山によく行くので、これから登山の時に使いたいと喜んでいます。

4 2021-09-28

誕生日プレゼントに
少しお高めですがラッピングと名前の刻印ができるので、こちらのショップで購入。対応から発送まで迅速、丁寧で良かったです。刻印では、依頼した漢字がシステムの都合上 刻印ができかねます。との連絡がきたのでローマ字に変更。ちょうど学校で習っているところだったので、結果的によかったかと。刻印は少し薄く気づきにくいのですが、発見したときに「ぼくの名前が書いてある!」と喜んでくれました。時計以外の機能も搭載されていて、暇があればずっと触っています。

• てけ5336さん
  • てけ5336さん

5 2021-12-11

小学1年生の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
大人顔負けのかっこよさで、主人が「自分が欲しい」と言ってます。
ずっと腕時計を欲しがってたので息子の反応が楽しみです。

5 2021-06-12

キッズ向けとありますが、大人顔負け
返信も早く、発送も早かったです。
対応も丁寧でした。誠実さを感じました。
名前まで入って満足!
商品はかっこよくて子供も気に入りましたが、分厚い説明書には日本語がなく、結局スマホでQRコードを読み取る案内カードが別に入っていたのでいるのか疑問です。カシオの逆輸入版?なのでしょうかね。

2021-06-14
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。

こちらの商品は並行輸入品でございます。
説明書につきましては商品の入荷時に日本語の説明書が付属いたしませんため、
当店で説明書をお付けしております。

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

頂戴したご意見をもとに
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 小林亜耶

4 2021-06-07

子供の誕生日プレゼントに購入
子供はとっても喜んでいましたが、名前を漢字で四文字お願いしたら私が思っているより小さかったので星4個です。

2021-06-07
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

刻印の大きさにつきましては裏蓋のスペースの都合上、
刻印内容や字数によりサイズが小さくなってしまう場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

様々なシーンでご着用いただき、
お子様にとっても大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

頂戴したご意見をもとに

店舗アシスタント 小林亜耶
  • wat halさん
  • wat halさん

5 2021-05-06

子供用に購入
10歳の子供へのプレゼントで購入。初めての時計で自分の名前が入っていることもあって、とても気に入ってます。

5 2021-04-22

5歳の男の子にkidsの腕時計を買ったんですが
ちょっと大きく感じました。ただ品物は写真通りで気に入りました。
ギフト用に包装してありましたがプレゼントにしたかったのでこちらも満足のいくサービスでした。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計