2023/12/17
    かっくん8008さん
    プレゼント用に購入しました。大変喜んでいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/26
    2023/11/17
    ひろひろ1022さん
    とても気に入ってもらいました
    20歳になった息子へ腕時計をプレゼント。 名前ではなくメッセージを刻印。特別な時計になりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/31
    2024/04/21
    【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートです。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方へのギフトに当店の商品を選んでいただけましたこと、 大変嬉しく思います。 世界に一つの特別な一本、少しでも長くご愛用いただければ幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    TAMACHI33さん
    どうしても漢字で、お願いしたかったので先にお問い合わせしてから注文しました。何度かメールのやり取りをしたのですが親身になって頂き綺麗に彫って頂きました。 やはり、メッセージが彫ってあると特別感が違いますね。 前回もですが、もう少し彫りが深いと嬉しいです。なので☆4にさせて頂きました。
    注文日:2023/02/20
    2022/11/27
    TAMACHI33さん
    素敵な時計になりました
    時計の刻印サービスを贈る家族に話したら、亡くなって間もない愛犬に関する事を彫って欲しいとの事。 ワンコに贈る言葉と名前等も綺麗に彫って頂きました。世界に1つの素敵なプレゼントになり、いつも身に付けられるので喜んでもらえました♪
    注文日:2022/11/07
    2022/10/29
    筆記体でお願いしました。子供世代には珍しいみたいで喜んでいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/23
    2022/09/29
    ヒロシマ草野球さん
    誕生日の記念として入れました。特別感が出て満足してます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/18
    2022/07/06
    りめゆりめゆさん
    字体などメールでやり取りしたが返信も早く、イメージ画像も送ってくれて分かりやすかった。
    注文日:2022/06/20
    2021/11/09
    としぼう4931さん
    英語の筆記体を選びました。カッコいいです。
    注文日:2021/10/27
    2021/01/06
    lucky-3さん
    成人となった男子への記念として名入れ加工していただきプレゼントの為、追加しました。 名前とメッセージの書体分けの対応していただけまして、文字盤裏面のメーカーロゴ刻印より軽いタッチで、上品にバランス良く名入れ加工を仕上げていただきました。了承事項にもあった時計文字盤と刻印側の裏面の向きは、同じ方向ではありませんでしたが、匠な加工で唯一無二の一本となり、追加してよかったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/12/15
    2021/01/07
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 そのように言っていただきとても嬉しく思います! よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります! 大切にご愛用いただき、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2021/09/26
    妻へのプレゼント。名入れもできて、ラッピングも可愛らしく、大変喜んでいました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/08/18
    Cocoa. 心愛さん
    実父へのプレゼントとして唯一無二のものとなり喜んでもらえました。
    注文日:2021/07/25
    2021/03/18
    プロポーズ用に購入しました。
    綺麗な筆記体で刻印して頂きました。 パートナーも大変喜んでくれました。 大事に使わせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/19
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、お客様にはご注文時に備考欄にて 【全て筆記体で】とご指定いただきましたため、筆記体にて刻印を行っております。 何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 ご注文時の刻印内容、刻印字体のご希望につきましては」 ご注文履歴の備考にてご確認いただけます。 こちらも併せてご確認いただけましたら幸いです。 頂戴したご意見をもとに スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2021/02/26
    にこたま5262さん
    12歳を迎える孫へのプレゼントでしたが、文字の選択肢がいろいろあって選ぶのも楽しい時間でした。出来上がりは思っていた以上に綺麗でとても満足しました。孫も自分の名前が刻印されているのをとても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/08
    2021/03/01
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2021/01/30
    時計がさらに高見えするおしゃれな名入れをありがとうございました☆☆
    注文日:2021/01/05
    2021/02/01
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います! 末永く大切にご愛用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/12/26
    NUA209さん
    元々時計に印字されているものより少し印字が薄く感じましたが大満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/08
    2020/12/28
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 腕時計に刻印をすることで、世界で一つだけの1本となりますので 記念のお品にはピッタリかと存じます。 私どものお届けいたしました商品が 少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/11/11
    素敵な仕上がり
    10年目の結婚記念日に腕時計を購入し、せっかくなので名入れしてもらいました。思っていたよりも素敵な仕上がりで大満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/10/28
    2020/11/16
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 私どものお届けいたしました商品が 少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2022/12/25
    二週間以上も納期がかかった果てに、届いた商品は指紋だらけでとても新品とは思えない状態でした ラッピングもお願いしていたので、贈答用であることは承知を頂いていたとは思いますが プレゼントをお渡した相手に、とても失礼な思いをさせてしまいました
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/26
    【楽天 腕時計のパピヨン】店舗アシスタントの水野でございます。 せっかくの贈り物に当店をお選びいただきましたのに、 ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。 指紋に関しましては、当店の商品は間違いなく新品の商品ではございますが、 しかしながら検品時に動作確認のため、商品を開封いたしますため ご指摘いただきました指紋等につきましては、 その際についてしまったものかと存じます。 今後このようなことがないよう、商品管理や出荷作業の見直しを行ってまいります。 また刻印の納期に関しましても、2日ほど余分にお時間頂戴いたしましたこと、 深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。 今後はこのようなことの無いよう、外部刻印依頼先にも ご意見を共有させていただきまして、再発防止に努めて参ります。 今後このようなことの無いよう、スタッフ一同尽力して参りますので、 またご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げておりますので、 今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。 店舗アシスタント 水野加菜
    2022/08/29
    Oriza13さん
    読めない、気づけなかった刻印
    夫の定年退職祝いの懐中時計に、ローマ字で氏名を刻印していただきましたが、文字数が多かったためか、氏名が刻印されていることすら、ほとんど気がつかなかったと夫に言われました。 刻印を探して見てもらいましたが、「ほとんど見えない」「何が書いてあるのかわからないレベル」と言われ、プレゼントをした立場としては、がっかりしました。文字数のために見えないほどになるのなら、漢字にしたほうが良いなどの連絡が欲しかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/07/15
    2022/08/30
    【楽天 腕時計のパピヨン】カスタマーサポート水野でございます。 刻印文字が読みづらいとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 できる限り見やすく大きく刻印するようにお手配はさせていただいておりますが、 文字盤の大きさや文字数によっては、小さくなってしまう場合もございます。 何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 重ね重ねではございますが、大変申し訳ございませんでした。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 水野加菜
    2022/04/04
    購入者z999さん
    文字刻印
    刻印例の様に時計裏蓋にはメーカーの刻印が無かったのに、刻印文字が小さく残念。 デザインセンスが無かった。 もう利用しない。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/12
    2022/04/04
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかく当店をお選びいただきましたのに、 ご満足いただけなかったようで当店といたしても大変残念に思います。 頂戴したご意見は今後の参考とさせていただき、 今後、よりお客様にご満足いただける店舗を目指し、 サービス向上に努めてまいりますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶