2020/10/11
    結婚10周年の記念で購入しました。 クマのラッピングがとても可愛かったです(^-^)☆ サイズ調整をお願いしましたが、購入当日に発送してくださり、翌日の午前中に届きました。 商品ページにはペアボックスに入れてお届けと記載されてましたが、それぞれ個別のボックスに入って届いたのが少し残念でした。 私も主人も大変気に入りました。 ありがとうございました。 ※追記※ お店の方がレビューを見て気付いてくださり、 ペアボックスを後日発送してくれました。 早急な対応ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/10
    2020/10/12
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林でございます。 大切な記念日に当店をお選びいただいたにも関わらず、 配送に不備があり、申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 早急にペアボックスをお手配させていただきます。 詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。 繰り返しでがございますが、この度は当店の不手際によるご迷惑、 また配慮に欠けたご対応となり ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことの無いよう、スタッフ一同尽力して参りますので、 またご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げておりますので、 今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2022/01/07
    watatomo61さん
    ペア時計
    結婚10周年の記念でペア時計を購入しました。 デザインや発送、追加注文した刻印はイメージ通りで非常に良かったです。 ベルトのサイズのみ腕回りの実測値をお伝えしていたにも関わらず、 妻・私のものともに全く合わないくらい大きすぎだったのが残念でしたが他は問題ありませんでした。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/10
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います! ベルト調整につきましては 当店ではご希望いただいたサイズを目安に調整を行っておりますが コマのサイズによりご希望より少し大きめのサイズとなる場合がございます。 上記の点、なにとぞご理解いただきますようお願い申し上げます。 私どものお届けいたしました商品が 少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶