2024/04/09
    黒いガンダムさん
    モデル:22mm | セレクト:No.02
    想像していた以上に良い商品で満足しております。コスパに優れてます。NATOストラップよりもフィット感がよく装着時のストレスが解消します。おすすめです!今後カラバリが増えるとよいですね。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/19
    【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートの吉田でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 ご満足していただけたようで嬉しい限りです。 文字盤の色味とベルトの色味がマッチしていて素敵ですね♪ カラーバリエーションにつきましてはお客様のお声を参考に今後検討してまいります。 今後もお客様にお喜び頂けるよう、より丁寧な対応・梱包・出荷等に勤しんで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております。 店舗運営スタッフ  吉田 瑚乃美
    2022/11/06
    ミネルバブルー/レッド
    前にサンドストーン/ホワイトを買ってつけるのに少しだけ慣れたので、今回はこのカラーを買いました。色合いですが、ベースはスタンダードなネイビー、センターのラインもスタンダードなレッドでした。夜間に自撮りした添付画像では暗く写っていますが、これとHP画像の中間位の明るさかと思います。 今はラインアップが少なめなのでカラバリが増えると嬉しいですね。個人的には、ベースにパンプキン(オレンジとイエローの中間の色)、ダークグレーやホワイト、ラインにライトブルー/グリーンがあればいいなと思います。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/07
    【腕時計ギフトのパピヨン】の水野です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 フレデリック・コンスタントのクラシカルな雰囲気にマリーンナショナルの ミリタリーテイストが絶妙にマッチして、とても素敵です。 また、前回ご購入いただきましたマリーンナショナルもご愛用いただき、 大変うれしく思います。ぜひ様々な場面でご活用いただければ幸いです。 カラーにつきまして、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。 頂戴したご意見をもとに、これからも商品改善に努めて参ります。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用下さいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 水野加菜