2022/08/07
    楽天マストゃさん
    GBX-100
    GBX-100に付けました。対応してるかどうかよく調べずに買ったけど付いて良かったです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/08
    【腕時計ギフトのパピヨン】の水野です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、写真つきレビューの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 お持ちのGBX100の黒文字盤にカーキのベルトが アクセントになってとても合いますね! 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 水野加菜
    2023/05/25
    天遊冥臥さん
    アダプターや工具、バネ棒は専用のビニールポーチみたいなのにポケットを分けて入ってて久々に感動しました。 マジックテープ式のバンドは、普段使いに最適な手軽さながら個性的でもあり、G-SHOCKに最適ですね。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/26
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 商品が無事お手元に届きましたようで 安心致しました! またのご来店お待ちしております!
    2023/05/12
    簡単にイメチェン
    簡単に交換できてイメチェンできます。 金具もベルトも満足です。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/26
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 商品が無事お手元に届きましたようで 安心致しました! 少しでも長く使用していただけると幸いでございます。 またのご来店お待ちしております!
    2022/08/27
    うらにゃん88さん
    満足
    バンドが切れたので、今回はアダプタとセットで購入しました☆取り付けも簡単でフィット感もバッチリです!私服にも合わせやすいです!汗のベタ付きもなく良いです★
    注文日:2022/08/12
    2020/06/22
    ブルースカイ8355さん
    ベルトは少し長めです
    Gショックのベルトが傷んでいたので交換しようと思い、カーキを購入しました。バネ棒外しで元のベルトを外しアダプターを付けました。ピッタリ装着できました。色について商品選択ボタンの横の写真は明るい色で、色一覧の写真は暗い色になっております。実際に届いた商品はその中間のような色でした。とても気に入っています。私は手首が細いほうだと思いますがベルトの長さが長いためマジックテープの粘着部分がギリギリでした。もっと細い女性や子供なら余ってしまってマジックテープが付かないと思うので、調整できるようになっているといいと思います。もしくは対応手首サイズが書いてあると助かります。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ベルトを替えるだけで腕時計の雰囲気をガラリと変えることができます。 様々なファッションに合わせて楽しんでいただければ幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計等をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2020/08/27
    非常に良い
    GW-M5610-1BJFのベルト破損に伴い購入しました。軽くて着け心地が非常に良いです。休日用にG-SHOCKを付けております。パパ業にてよく子供を抱くのでラバー素材が気に入り愛用していましたが、今回購入したベルトは更に良いです。子供を抱いていても気になりませんし子供からもクレームはきません。色はカーキを選びましたが夏男のコーデにマッチし、最高です。若干、ベルトの付け外しに苦労しましたが時間をかければどなたでもできます。長く愛用します!
    注文日:2020/08/16
    2020/08/31
    2020/08/04
    Gショッカーズさん
    中々、良い造り込みです。
    注文した翌日には受け取る事ができました。 早速、G-SHOCK GW-5000-1JFに装着しましたが、綺麗に装着できました。 全体的な質感も良くてまるで純正パーツみたいな造り込みです。 これはとても良い感じになりますね、これからガンガン愛用したいと思います。 スムーズな対応をありがとうございました。 またリピーターしますので宜しくお願いします。
    注文日:2020/08/03
    2020/08/05
    2020/06/20
    ちゃー3478さん
    とてもいい商品です。
    ベルトが切れてしまったので購入。ナイロンでマジックテープ式のためサイズの微調整ができて良いです。また付け心地も向上しました!
    注文日:2020/06/13
    2020/06/22