• 4 2023-12-12
  • クリスマスの無料ラッピングを購入しました
  • 時間を守らない小2男子の為に購入しました!時計をしっかり読めるようになったので、外遊びや習い事に必要だなと今年のクリスマスプレゼントに選びました。主人は無難なブラックにホワイトの時計を選択したいようでしたが、本人は靴も赤や青や黄色の原色を好む派手男子…オレンジかグリーンを喜ぶだろうと思ったのですが、主人が渋い顔をしたので結局イエローに。プレゼント用なのでプレミアムラッピングでお ・・・(続きを読む
  • みさぷ。さん
  • 3 2023-12-18
  • 小学生の男の子への誕生日プレゼントに最適かなと思い購入しました。専用ギフトボックスに入っている点も良いと思いました。ですが、届いた箱を確認するとメリークリスマスのシールが貼ってある。こちらとしてはクリスマスプレゼントとして購入はしていないので、とても残念な気持ちになりました。確かに12月はクリスマスシーズンではありますが、12月がお誕生日の子もいるんです。誕生日とクリスマスを一緒にされて悲しい気持ちになっていることを知っている ・・・(続きを読む
  • i6756さん
  • i6756さん

5 2023-09-20

モデルを選択:No.05

小学校2年生の息子に買いました。一番きつい穴でベルトをしめても息子の腕には少しゆるめでしたが、問題なくはめられています。本人もとても気に入っています。

2023-09-25
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!

商品を気に入っていただけましたようで
大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-12-12

モデルを選択:No.09 | 電池交換(ありorなし):あり

クリスマスの無料ラッピングを購入しました
時間を守らない小2男子の為に購入しました!
時計をしっかり読めるようになったので、外遊びや習い事に必要だなと今年のクリスマスプレゼントに選びました。主人は無難なブラックにホワイトの時計を選択したいようでしたが、本人は靴も赤や青や黄色の原色を好む派手男子…オレンジかグリーンを喜ぶだろうと思ったのですが、主人が渋い顔をしたので結局イエローに。プレゼント用なのでプレミアムラッピングでお願いしたかったのですが、中を確認したかったのと本人はきっとぐちゃぐちゃっと開けるだろうなと思い無料ラッピングの方を購入しました。箱はステキなブラックで時計の時刻もちゃんとしてました!ありがとうございます。ただ、私はやっぱりオレンジの方がカッコよかったな…と後悔してますが。
良かった点は、箱に入れてもらっていたところと無料のラッピング袋のビニールにクリスマスの赤いリボンを留めてキレイな状態で送られてきたところです。中を確認して自分で留め直しました。この商品は箱に入れてはあるけどラッピングは購入しないとたぶん付いてこないので、その辺りが商品ページではわかりにくかったです。ラッピング購入不要と書いてありますが、迷っている方の為に記載しておきます。

4 2023-12-27

モデルを選択:No.04 | 電池交換(ありorなし):あり

交換した古い電池は不要と出来たらよかった
クリスマスプレゼント用に購入し、ラッピングと電池交換をお願いしましたが、
時計の箱の中に、交換した古いボタン電池が一緒に入っておりました。
プレゼント用包装内の時計の箱の中なので、プレゼントする前に取り出すことはできないので、
包装されたプレゼントとは別に同封する形にしていただけるとありがたかったです。
(もしくは交換した古い電池は廃棄OKのようなオプションがあれば指定したかったです)
製品自体はとてもよく、受け取った本人も大変喜んでおり、プレゼントの品として選んでよかったです。

5 2023-11-16

モデルを選択:No.01 | 電池交換(ありorなし):あり

修学旅行で必要になったので、小6のこどもに購入しました。
シンプルですが、機能的で文字盤もかっこよく大変満足しています。
ベルトは一番きつくしてちょうどよかったのですが、中学生になっても使う予定なので問題ありません。
梱包が丁寧でラッピングが高級感がありましたので、箱を開けたときのこどもの顔が輝きました。
こどものキラキラした笑顔が見れて本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2023-10-31

モデルを選択:No.12 | 電池交換(ありorなし):あり

思ったより安っぽくなくしっかりした作りで良かった。

2024-01-28
【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートです。

商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
少しでも長くご愛用いただければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

5年生の子供に誕生日プレゼントで買いました。
すごく気に入ってくれました。細身ですが、サイズ的に大きすぎずカッコよかったです。

5 2023-08-24

モデルを選択:No.10

夏休みに遊びに来る甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。カラーもたくさんあって迷いましたが、紺地に黄色の文字盤を選び、小学3年生の男の子にプレゼント。それまでデジタルの時計しか持ってなかったとのことで、カッコいい!と喜んでくれました。
包装も丁寧で化粧箱に入っていたので、そのまま渡せました。準備期間が短かったのですが、配送も早くて助かりました。
またお買い物させていただきます。

• yunnteさん
  • yunnteさん

5 2023-06-24

子供の誕生日に買いました。
格好いいし時計も見やすくて喜ばれました。
他の子も欲しがっているのでまた買いたいなと思いました。

5 2024-02-21

モデルを選択:No.05 | 電池交換(ありorなし):あり

良いです!
小学1年生の男の子へのプレゼントとして購入しました。
ベルトは少し安っぽいかな?と思いましたが、時計の部分は格好いいです。
他のレビューにもありましたが、小学生にはベルトがかなり大きかったのと、ベルトの着脱が難しそうでした。

• G251081さん
  • G251081さん

5 2024-02-17

小学2年生の息子に買いました。(130cm、33kg)
サイズは少し大きめです。ベルトの穴は一番きついところです。
対応は早く、梱包は丁寧でした。また、利用しようと思います。

5 2024-02-10

モデルを選択:No.08 | 電池交換(ありorなし):あり

最近放課後に外遊びする機会が増えたので、小学三年生の息子のプレゼントで購入しました。とてもカッコいいと喜んでくれて、早速時計をつけて遊びにいきました。妹の時計も購入予定です!

• hanepi8783さん
  • hanepi8783さん

5 2024-01-16

さっそく息子にプレゼントしました!大喜びで腕につけて遊びに出かけました🌟梱包も丁寧でした!
子供が自分で時間調整ができるように、ひらがなで書かれた説明書もついてきました!とても良いです

5 2024-01-13

子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれて出かける時はいつもつけてます。

気に入っています
購入してそろそろ2年経ちます。
文字盤が大きく、読みやすいです。
頻繁に海や川で遊ぶのですが、
着けっぱなしでも全く問題ありません。
壊れる気配はないのですが、服装に合わせて
複数持つのもいいなと、違う色のものを追加で近々購入しようと考えています。

2024-01-15
【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】の山口でございます。

この度は素敵なレビューをいただきありがとうございます。

商品気に入っていただけているようで安心しました。

こちらの商品は10気圧防水ではありますが、
水中での使用に関しては急激に水圧がかかり、浸水する可能性もございますので
推奨しておりません。ご注意いただけますと幸いです。
※水遊び中のボタン操作もお控えくださいませ

商品末永くご愛用頂けますと幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ち申し上げておりますので、
今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。

店舗運営責任者 山口勝也

5 2024-01-13

モデルを選択:No.06 | 電池交換(ありorなし):なし

遠方に住んでる甥っ子にプレゼント★喜んでくれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計