2023/03/19
    aya1856ayaさん
    文字盤は小さめなのでとても上品です。 ゴールドメッシュベルトと黒のレザーベルトのセットにしましたが、どんな服にも合うので重宝しています。 今度気分を変えてスムースのベルトを購入してみようと思っています🎵
    注文日:2021/08/17
    2020/01/24
    喜んでくれました
    誕生日プレゼントで送りました。2年前にもイメージの違う時計を送っていますが、今回は、クラッシクなデザインのものにしてみました。違った使い方が出来そうと喜んでくれました。 注文した私からは、革の替えベルトが2種類ついてくるようにも読み取れました。また、革ベルトのデザインも選べなかった。そこが不満です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/01/14
    2020/01/27
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 レザーのベルトにつきましては腕時計に本来ついている 純正ベルトでございますのでお選び頂いた文字盤にもともと ついているレザーベルトが付属いたします。 ご理解いただきますようお願い申し上げます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2022/01/16
    ママりん1192さん
    シンプルで素敵です。 着脱が少しとまどりますが…。
    注文日:2022/01/07
    2021/09/17
    yosimura0831さん
    華奢とレビューにかいてあるが、羅針盤が小さいという印象 ベルト部分はしっかりしてるので華奢感はあまりでないと思います
    注文日:2021/09/05
    2021/07/22
    dhkumakkoさん
    クラシックな雰囲気で素敵でした!!メッシュベルトも調整しやすかったですし、皮ベルトの交換も簡単にできて、服に合わせて変えられるのが良いです(^^)
    注文日:2021/07/18
    2021/07/11
    がんちゃん058さん
    昨日、誕生日プレゼントで渡しました。 サイズもピッタリで 大変喜んでもらえて良かったです。 私の時計も欲しくなりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/30
    2021/07/05
    小さめサイズがかわいいです(^^) ベルトも2本付いているので、服装に合わせて替えたり出来るのでいいですね。 ソーラーは初めてなので、長く大切に使っていきたいです。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/02
    桃林檎3312さん
    シンプルでクラシック! 合わせやすいスタイルで可愛かったです♪
    注文日:2021/06/26
    2021/06/12
    華奢で品のある時計です。 ゴールドのメッシュベルトと黒の皮ベルトを購入しました。簡単に付け替える事が出来るので服装やシーンに合わせて使い分ける事が出来ると思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/05/14
    SUR7さん
    注文してすぐに届きました。 サイズか小さいかなと思いましたが、着けて可愛いですね。 〇〇ミニタンクの感じで気に入りました。 決めてはワンタッチベルトで交換が楽だと思います。 メッシュベルトもレディスではあまり無いのでこちらの商品に決めて良かったです。 後は日本語の説明書が付いてると助かります。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/09
    満足です
    ゴールドブラック購入しました。 とても上品で素敵です! 本革でソーラー、替えベルト有りでこのお値段はリーズナブルだと思いました。 仕事で毎日付けていて、気分も上がります。 機会があればまたこちらで購入したいです。
    注文日:2021/04/06
    2020/11/19
    大きさも丁度よく、革ベルトとメッシュベルト 洋服によって 変えれるし、どちらも とっても素敵です。 大切に使いたいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/15
    2020/11/20
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 そのように言っていただきとても嬉しく思います! よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります! 大切にご愛用いただき、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/01/16
    他店とも悩みましたが
    凄く気に入りました‼ オリジナルメッシュベルトも可愛いです。大事になが~く使っていきたいと思います。
    注文日:2019/12/15
    2020/01/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 大変かわいらしい腕時計でございますので 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2021/09/14
    モヂジラミミヂさん
    メッシュベルト
    手首にかなり余る長さの為か留め具が頼りなく、初日に出先で落として紛失してしまいました。自宅で試した際に嫌な予感がしたのでセット出来ているかかなり気をつけて確認したのに、いつ外れたのか…。デザインがめちゃくちゃ気に入っていたのでものすごく残念です。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/15
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は商品につきまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 メッシュベルトにつきましては 上の金具と下の金具がかみ合うようにカチッと留まっていない場合、 ご使用中に外れてしまう場合がございます。 ご対応につきまして詳細はメールにてお送りさせていただきますので、 ご確認いただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2021/04/30
    想像よりちゃっちかったです。 高いお買い物になるので 現物を見ないとダメだなと思いました。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/04
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 こちらの商品は繊細で華奢なデザインでございますので、 腕元をより女性らしく見せてくれるかと存じます。 ご活用いただけましたら幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 頂戴したご意見をもとに スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶