1件~9件 (全 9件)

5 2020-06-12

無事に届きました!
商品が届きました
商品購入から届くまで早い対応でした。
子供への誕生日プレゼントなので中身はまだ見れてませんが梱包も十分でした。

2020-06-15
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います!
よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

大切にご愛用いただき、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2022-04-06

孫が大変喜んでいます
孫が大変喜んで、楽しそうに使っています。

4 2021-12-26

子供のクリスマスプレゼント用に購入。黒とピンク色にしましたが可愛い👍

5 2021-12-20

小2女子の誕生日プレゼントに購入しました。
子供でもつけやすく、色味も可愛くてお気に入りになったようです、良かったです。

• kennaogreenさん
  • kennaogreenさん

5 2021-11-18

お気に入り
プレゼントです。とても気ってもらえました。色の選択肢が多くて良かったです。大切に使いたいです。

5 2020-07-05

小学生の女の子へのプレゼント用として購入しました。
とても可愛いと大喜びしてもらえて良かったです!

2020-07-06
この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので
是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、

5 2020-06-30

GOOD★GOOD
ラッピング済みで商品をお届けいただけたので、そのままプレゼントととして渡すことができ非常にありがたかったです :):):)

2020-06-30
この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、

5 2020-05-06

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
娘も大変喜んでました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2020-05-08
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います!
よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

5 2019-09-27

誕生日プレゼント用に購入しました。
遠足などで使える防水仕様、見た目もオシャレで気に入ってます。

2019-09-30

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
未能面はもちろんデザインが大変かわいらしい商品となっておりますので
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

店舗アシスタント 金沢大輝

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計