\お子様におすすめ♪ キッズカシオ /キッ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

小6息子に
誕生日プレゼントに。
自分(父)と同じGショックだとベルトが余るのでまだキッズ用で大丈夫だと思い買ったら大正解。
安っぽくないしCASIOだから安心。
下2人の息子にも買う予定。

2019-11-08

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
カシオの腕時計はかっこよく機能面も素晴らしい商品でございます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-22

良い
小6の息子に購入しました。今週末に修学旅行なので間に合って良かったです。息子も凄く気に入っています。

2019-10-23

5 2019-08-26

子供へプレゼント
大人も使えそうなデザインです。3年生の男の子に購入しましたが、中学生になっても使えそうです。喜んでくれて良かった。

2019-08-27

5 2019-07-25

孫の誕生日プレゼントに最適です。
小学校四年生の孫にオレンジ色を選びました。
スゴく喜んでくれて大満足です。

2019-07-26

4 2019-07-20

誕生日プレゼント
5歳の誕生日プレゼントに利用しました。
丁寧に包装もしてあり、とても喜んでくれたので良かったです。
質問にもわかりやすく対応していただきとてもわかりやすかったです。
また利用させていただきます。

2019-07-22

3 2019-07-31

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
子供も喜んでいたので、良かったです。
ありがとうございました!

2019-08-01

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計