5 2023-12-20

モデルを選択:No.02 | 電池交換(ありorなし):なし

おばあちゃんからの3年生の息子へのクリスマスプレゼントです。
とても喜んで貰えました。

5 2023-07-23

誕生日プレゼントに
子供の10歳の誕生日プレゼントで購入しました。作りもしっかりしていてかっこいいです。

5 2022-06-07

甥っ子の誕生日プレゼント
12歳の甥っ子にプレゼントしましたが、喜んでくれました。

• yoshiko420さん
  • yoshiko420さん

5 2022-05-18

10歳の息子に買いました。
ライトもつくし大興奮です。丁寧にラッピングされていてプレゼントにピッタリでした。

5 2020-12-29

背伸びしてない、安っぽくない、丁度いい
来年の修学旅行用に、小学生5年の息子に。イエローのアクセントが効いてて、おしゃれでした。サッカーの遠征も増えているので、そちら用にも重宝しそうです。
ものはカシオなので、キチンとしています。腕周りも大きさがピッタリです。ベルトの柔らかさや、調節の穴も大きいので自分で簡単にはめています。
長く使えそうです。

2021-01-04

末永く大切にご愛用いただき、

これからも多数商品を揃えて参りますので、

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-12-27

サンタさん用に
9歳息子へのクリスマスプレゼントに!
仮面ライダーのおもちゃを欲しがっていましたが、12月が誕生日なのでかぶらないように、クリスマスは時計にしました。
期待外れだと残念がるかと思っていましたが、かっこいい!!おもちゃじゃなくてもいい!サンタさん凄い!!と褒められました。(笑)

2020-12-28
この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので
是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、

5 2020-08-09

お洒落!
1年生の息子に。子供にはもったいないと思いながらも、外遊び大好きやんちゃな時期なので安物はすぐ壊れてしまい、、思い切ってCASIOの時計を選びました!色は本人に選んでもらいライムグリーンで即決!わりと細めな子なのですが、バンドを1番細いところでまけば緩まずぴったり。まだまだ時計も大きめですが、見やすくデザインもカッコ良く大人がつけてもお洒落だとおもいます!!

2020-08-10

末永く大切にご愛用いただき、

これからも多数商品を揃えて参りますので、

今後ともお客様にご満足いただけるよう
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 鍜治実咲

5 2019-11-25

林間学校に
小学生の息子の林間学校用に購入。林間学校が終わった後も使えるように、カシオの時計にしました。子供も凄く気に入って、使っています。

2019-11-26

プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
カシオの腕時計で技術面はもちろんデザインもしっかりした腕時計です。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

店舗アシスタント 金沢大輝
  • こばばyyさん
  • こばばyyさん

4 2021-12-23

クリスマスプレゼントとして3人の甥っ子に色違いで贈りました。3人とも一目でカッコイイ!!と喜んでくれました。ホッとして私も満足でした。使い続けてくれるといいな。

• 07ボブ07さん
  • 07ボブ07さん

4 2021-12-10

プレゼントに。
息子のクリスマスプレゼントに。
注文してからとってもはやい配達で助かりました。
まだ、息子へ渡していませんが、私がチラッとみたら、とてもかっこ良く満足です。

5 2021-12-06

オススメ
カッコいいと子どもも喜んでいます。
表示が大きくて見やすいです。

5 2021-06-23

甥っ子へのプレゼント
9歳の男の子にプレゼントしました!
かっこよさ・小学生の感じる大人っぽさにちょうどよかったようです。
喜び、遊びながらガンガン使っているとのことですが、丈夫とのことです!

4 2021-02-17

小学三年生の孫に、プレゼントしました。今はまだ大きいようですが、中学生になっても使えそうなので良かったです。

2021-02-19
この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、

• 楽虹さん
  • 楽虹さん

5 2020-12-20

スポーティーな印象×デジタル表記が決め手
スポーティーな印象が良いです。黄色が好きな小1の息子に。デジタル表記なので、アナログ時計の読みがまだあいまいな子供にも安心です。
子供用の品質の確かな腕時計。デザインが豊富で、選ぶのが楽しかったです。

2020-12-22
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。

様々なシーンでご着用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので

• nico07さん
  • nico07さん

4 2020-02-09

小学1年生の甥っ子に購入しました。
とても喜んでくれました( ¨̮ )
購入後、すぐに配送して頂き誕生日に間に合いました!

2020-02-10

プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

店舗アシスタント 金沢大輝

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計