\小学生にピッタリ♪/ キッズ カシオ 時...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUMI1978さん
  • YUMI1978さん

5 2019-10-17

小1男子ですが、使いやすそうで、6年生まで使えそうな感じです。
大好きな蛍光イエローで喜んでつけています!

2019-10-17

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-13

小学5年の息子が大喜び!!
実物を見てびっくりしました。もっとおもちゃっぽい物を想像していたのに、しっかりとした作りで、大人がつけても大丈夫そうです!!
息子がずっとつけておくと大喜びでした!

2019-10-14

5 2019-10-12

小学校二年生の甥っ子への誕生日プレゼントの為購入しました。
発送も早く、綺麗にラッピングされており、気持ちよく利用させてもらいました。

2019-10-14

5 2019-08-02

喜んでもらえました
小5の孫へのプレゼントで購入。 黄色を購入。
文字盤のサイズも見やすく、ベルトサイズもOKでした。
早速ストップウォッチを試してみたり、タイム機能の設定をしたりしていました。
使いやすそうで良かったです。

2019-08-05

4 2019-07-17

8歳になる甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡していないので中身はわかりませんが、注文したらすぐに届けていただきました。スムーズな発送手続きをありがとうございます。

2019-07-18

• (*^^*)0892さん
  • (*^^*)0892さん

5 2019-07-09

子ども用に購入
大人顔負けのデザインで、多機能な上にコスパが良いので大満足です☆
小学校1年生ですが、一番短くした状態で少し余裕がある感じです。大人でも使えるデザイン、長さがあるので家族で共有できるし長く使えそうです。

2019-07-10

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
とてもかっこいい商品になっておりますので

• harururu25さん
  • harururu25さん

5 2019-06-30

孫への誕生日プレゼント
今日、誕生日会があって、小4の孫にプレゼントしました。とっても気に入ってくれて、ずっと着けては見て嬉しそうでした。大人の時計のようにしっかりしたデザインですので、長く使えそうです。ありがとうございました。

2019-07-01

5 2019-06-29

プレゼント包装ありがとうございました
11歳の息子に生まれて初めての腕時計をプレゼント。ネットで比べて欲しいものを選びました。手元に来ると想像以上に嬉しかったようです。丁寧になご対応ありがとうございました。

2019-07-01

3 2019-05-14

プレゼント
プレゼントに購入しました。早い対応で良かったです。

2019-05-15

プレゼント喜んでいただけるよう心から願っております。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計