【ペア価格】コーチ 腕時計 COACH ペアウォ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

結婚記念日に時計など買っていましたが今回夫と二人で使うためにペアで購入しました。コーチが好きで何本か持っていますが今回ベルトが茶なので休日用でしょうか。シグネチャーとは違ってコーチがさり気無くナチュラルな服装にも合いそうです。夫は文字盤がブルーなのですが実物をみて気に入ったみたいです。有難うございました。

2019-06-27

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
さりげなくはいいているコーチのロゴがおしゃれで
カジュアルな服装にはぴったりな時計です。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-04-27

値段よし、価値よし
この値段でペアセット、すごく安いですね!
本物なのかは定かですが、こだわりはないので購入しました。
なんといっても届く速さがすごい
とてもはやかったです!
届いてから中身を見ると時計を安定させるクッションから時計が外れていたり、横になったりしていましたが
特に割れもなく問題はなかったです
大切に使います

2019-04-29

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
商品の真贋につきまして、
当店でお取り扱いしております商品は、
日本流通自主管理協会(AACD)加盟企業から仕入れを行っている
正規商品(本物)でございます。偽造品、コピー品などの不正な商品は
一切販売及び掲載しておりませんので、ご安心ください。

4 2019-07-26

昨日注文して今日届きました。まだ開けてないですが、来月渡すのが楽しみです。

2019-07-29

• 米津3さん
  • 米津3さん

4 2019-07-02

注文してから届くまであっという間でした!
時計の表面に貼ってある保護フィルムみたいなものが空気が入ってたりクッションが横になっていましたが傷は付いていませんでした
ベルトが思ったより薄くて驚きましたがデザインは可愛いです

2019-07-02

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ