2022/12/14
    数少ないマジックテープ式なのにカッコいい
    小1の子のクリスマスプレゼントに購入しました。すぐに届き、ラッピング用の袋もついているので凄くたすかります! デザインもカッコよく決めてはマジックテープだったところです。日本語の説明書も入っていたのでありがたいです。とても軽いし、時刻設定もしてくれていて良かったです!説明書のおかげで12時間表示式も簡単にできました。 ただ手首が細い為マジックテープの端が少し飛び出してしまうので本人は気になるようです。 夏場はリストバンドで調整しようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2020/02/01
    りこ4395さん
    誕生日に
    7歳の甥っ子の誕生日プレゼントに購入。もっと安い腕時計もあったけど耐久性を考えてこちらの腕時計に決めました。時間も合わせてあるのですぐに使えるしマジックテープなので7歳の子供でも自分で着脱可能なのが嬉しいです。プレゼント包装は別料金のものにしましたが、まるで大人の高級なプレゼントのようになり本人も開ける時から大喜び!!腕時計も格好良いと言ってすぐにつけていました( ´﹀` )
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/01/21
    2020/02/03
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 デザインがかっこよく機能面も大変優れた腕時計となっております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/06/04
    ACA84さん
    小2男の子の校外学習に
    校外学習に持っていきたいと急に言うので、発送が早くて助かりました。 子どもが一目見てかっこいいと言って選びました。他も検討しましたが、子ども用とはいえ正確できちんとしたもの、デザインの良いものをもたせたいと思ってこちらを購入しました。とても軽くて、ベルトも柔らかく、着けていて負担がないと思います。購入して良かったです。 文字盤周りのプラスチック部分に早速傷をつけてしまいましたが、大事に扱うことを教えたいと思います。
    注文日:2019/05/29
    2019/06/04
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 デザイン、機能性ともに優れた時計となっており 大人がつける時計にも引けを取らない時計となっております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2021/12/13
    りんごあめ2536さん
    子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。 注文してから、配送までスムーズで良かったです!ありがとうございました
    注文日:2021/12/06
    2020/11/27
    みけさん5876さん
    プレゼント用に
    新しい電池に変えると、安心感があります。
    注文日:2020/11/24
    2020/11/27
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 様々なシーンでご着用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/11/10
    cocoa01133858さん
    小学4年の息子に買いました。 とてもかっこよくて本人も喜んでました。 ただ、腕回りはギリギリだな…。 買い換えは来年か再来年か…と思ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/07
    2020/11/16
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 末永く大切にご愛用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/11/04
    Nomanoffさん
    注文後、すぐに届きました。初期不良の確認をすぐにしましたが、特に問題ありませんでした。時刻設定も問題なく、機能も問題なく使えました。小学一年生の息子から腕時計が欲しいと言われていたので、来週の誕生日プレゼントです。色も息子の好きなブラックとレッドなので、喜んでもらえると期待しています。
    注文日:2020/10/28
    2020/11/04
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/07/25
    ベルトがマジックテープ☆5
    今年一年生になった甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。マジックテープになってるので小学生でも自分でつけられるところ、黒と赤のデザインが気に入って選びました。 本人も喜んでつけてくれたのでこちらを選んで良かったです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/07/19
    2020/07/27
    この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2020/05/31
    男の子の誕生日プレゼントに購入しました。 色・形ともにとっても満足してもらえました。 無料ラッピングもありがたかったです。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/01
    2020/05/07
    贈り物
    孫への想いを 込めて 贈り物 さっそく 使ってくれている様で 良き贈り物と なった様です!
    注文日:2020/05/06
    2020/05/08
    2021/05/10
    らら2637さん
    電池の交換方法がわからない、、、、、、、
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/18
    2021/05/10
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご連絡いただきました電池切れにつきまして ご不便をお掛けして申し訳ございません。 商品到着後1か月以上が経過しております場合、 当店でも電池交換は承っておりますが、 電池交換代1650円にてお願いしており、 お時間も頂戴いたしますため、よろしければ お近くの時計店をご利用下さいませ。 万が一、電池交換後も商品の不具合や 症状が改善されません場合は、修理にて承りますので、 再度ご連絡下さいますようお願いいたします。 詳細はメールにてご連絡させていただきますので、 恐れ入りますが、ご確認をお願いいたします。 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶