2020/03/22
    いのちのおんじんさん
    文字盤の色が画像で見るよりも落ちついていて、選んで良かったと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/03/21
    2020/03/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 シンプルで落ち着きなるデザインですので 様々なシーンに活躍してくれる腕時計でございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2020/02/29
    Aガール2475さん
    両親に頼まれて購入! ちょっと大きさが合わなかったみたいですが、デザインは気に入ってくれたようです☆
    注文日:2020/02/20
    2020/03/03
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/11/08
    届きました
    時計のベルト調整用の道具がついていると良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/01
    2019/11/08
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2018/12/26
    かなかな2669さん
    対応がスムーズ!!
    先程、受け取りました! 写真で見るより可愛かったです! プレゼントに最適だと思います!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/22
    2018/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也