2024/01/01
    shinnomama0606さん
    モデルを選択:No.05
    中1に。
    中1息子がホワイトを気に入ったので、クリスマスプレゼントに。 大人の私がつけても、サイズ感に違和感なくつけれて素敵な時計でした。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    みわ8250さん
    モデルを選択:No.05
    子供の誕生日に購入しました。喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/14
    bard0498さん
    モデルを選択:No.01
    子供の誕生日祝いに購入!ゴツすぎず、デザインもカッコよく、本人も大喜びでした。
    注文日:2023/10/01
    2023/07/18
    こののすけさん
    誕生日の息子に買いました!デザインもかっこいいし、操作がシンプルで子供にも使いやすいです。 休日は毎日朝から晩まで付けています。 発送も早くて助かりました。ありがとうございます
    注文日:2023/07/11
    2022/12/24
    saori.k95さん
    クリスマスプレゼント
    9歳の息子へクリスマスプレゼント 長く使ってもらいたくてオシャレなこちらの時計にしました。 今から反応が楽しみです!
    注文日:2022/12/15
    2020/05/26
    kno714さん
    小3になる息子が欲しいというので購入しました。配送が早く丁寧で、時計も大変気に入りました。背が高めで腕周りも太めなので、小さい方から2個目の穴でぴったりでまだまだ先まで使えそうでとても良かったです。 白を選びましたが、とってもお洒落です。さっそくつけて宿題してます。 遊びに行ったときに5時門限ですが、時計がない公園が多く、携帯はまだ持たせてないので、アラーム機能もあり助かります。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/23
    2020/05/27
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 様々なシーンでご着用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2019/08/31
    KHRKさん
    7歳と9歳の息子にNo.2とNo.3を購入しました。 文字盤は私が持っているbaby-Gよりも大きいので子供の腕には余る感じでした。 又、No.3はグレーをイメージしていましたがオリーブぽい感じでした。 しかし色も子供は気に入ったようです。 サイズ感も大人になるまで使えると喜んでいました。 届いてから毎日着用しています。 お店の対応も迅速丁寧でとても良かったです。
    注文日:2019/08/25
    2019/09/02
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2020/10/04
    miffakkoさん
    プレゼント用
    すぐ届き、助かりました。 甥の10歳の誕生日プレゼントで購入しました。 本人も凄く気に入ってくれたようで良かったです!
    注文日:2020/09/25
    2020/10/05
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/08/24
    みーあー2382さん
    入学祝いに
    商品到着までもっとかかると思っていたら、すぐでした! 小学校入学のお祝いで買ったので、ラッピングがされているのも助かりました! 時計はかっこよく、子供も気に入っています。思ったより大きく、大人でもできるサイズでしたが、1番小さいところでとめれば使えます!
    注文日:2020/08/09
    2020/08/25
    この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2020/07/16
    miki94さん
    10歳ハーフバースデーに
    10歳の息子にバースデープレゼント! 子どもには高級すぎる!けど。。 大人の仲間入りということで! すごく喜んでくれました! 配送も早く、プレゼント向きの包装をしてくれてあったので、開けた瞬間プレゼント!ってわかってくれました! いい買い物ができました!
    注文日:2020/07/14
    2020/07/17
    2020/05/15
    なまけなまけさん
    かっこいいです。
    9歳の男の子が腕時計を欲しがったので、購入しました。アナログ表記・デジタル表記両方があって、ソーラー充電の物、長く使えるデザイン。このような条件で探していたので、こちらの商品はピッタリでした。 つけ外しも子供が自分でしていますし、デザインもかっこいいです。長く使えるといいなぁと思います。すぐに壊れるような事があったら、レビュー書き直します。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/18
    2020/03/14
    がちゃぴんLOVEさん
    小学校に上がった息子に時間の勉強の為にと購入しました。 扱いが雑なので防水できちんとしたメーカーの物を探していたらこの時計に息子が一目惚れ。なくす可能性もあったのでもう少しお手頃な値段の物を考えていましたが、どうしてもこれが欲しい!との事でこれに決めました。 届いた実物はとてもカッコ良く、息子も大喜びで寝る時まで着けています。
    注文日:2020/03/12
    2020/03/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 デザインだけでなく機能面も大変すばらしい腕時計となっております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/12/08
    nanakilaさん
    いい
    9才の息子のクリスマスプレゼントで購入しました。 最初は電池交換が必要な安い腕時計を買いましたが、やはりすぐに壊れてしまったので、今回は良いものを長く使ってほしいと思い、電池交換が必要ないこちらの商品を購入しました。 電池交換も必要ないし、保証もちゃんとしてるし、子供には少し高い腕時計かなとも思ったけど、やっぱり買って良かったです。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/09
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 プレゼントが喜んでいただけますことを心より願っております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2021/01/14
    まゆげ4026さん
    10歳の息子に購入しました。 かっこいいし見やすいと、気に入って使っています。
    注文日:2021/01/03
    2021/01/15
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 様々なシーンでご着用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/12/28
    シュウママ12さん
    プレゼントに最適。
    13歳になる息子へのクリスマスプレゼントにさせてもらいました。直接見れてませんがとても気に入ってくれました。腕にも存在感がありかっこよかったです。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/04
    2020/12/20
    ゆーり8391さん
    甥っ子の入学祝に購入しました。6歳なので少し大きいですが、服の上からすると丁度でした。とても喜び、ソーラーで電池交換不要も親が喜んでいました。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/22
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は大切なお祝いのプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/10/08
    きんままちゃんさん
    良いですよ~~
    5年生になる息子に買いました。大人サイズではまだ大きいし、子供すぎるのも小さいし嫌がる。そんな彼にピッタリです!弟に買った時のレビューで千円割引頂いたので使わせてもらいました♪すっごいお得!!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/10/07
    2020/10/09
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 そのように言っていただきとても嬉しく思います! よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります! 大切にご愛用いただき、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/10/04
    はたらくくるま大好きさん
    小学校3年生の息子の誕生日プレゼントの1つとして、購入させて頂きました。デザインも機能もわんぱくキッズにピッタリで、息子も大変気に入っています。これから出番が増えそうなので、永く使えることを願います☆
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/10/01
    2020/10/05
    2020/09/30
    ih193さん
    誕生日プレゼントに購入しました。 デザインもかっこよく気に入ってもらえたので とても良かったです!!
    注文日:2020/09/24
    2020/10/01
    2020/09/23
    kiri04130322さん
    小5の息子にプレゼントとしてカーキを購入させていただきました。 実物はとてもかっこよく、サイズもぴったりでとても喜んでいました。 取扱いについての問い合わせにも丁寧に回答いただきありがとうございました。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/24
    2020/09/04
    YDmamaさん
    届くのがとっても早かったです。 小学4年生の男の子へのプレゼントで ソーラー腕時計を探していて こたらを見つけました。 シンプルなデザインとゴツッとした感じが 私好みで気に入りました。 息子もかっこいい‼と気に入ったようです。 私も息子とお揃いで買おうかな。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/04
    2020/07/03
    Ikkimamaさん
    おすすめ
    小学3年生の息子に購入しました。到着はやく、写真通りとてもかっこいいデザインです。 到着後レビューを、書けば1000円クーポンも 頂けるので下の息子にも購入します。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2020/07/02
    2020/07/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 そのように言っていただきとても嬉しく思います! よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります! 大切にご愛用いただき、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2020/05/31
    敬0602さん
    今回息子の誕生日プレゼントに購入しました。注文から到着までも早く。色々な機能が付いていてとても満足そうにしていました。
    注文日:2020/05/22
    2020/06/01
    2020/04/17
    ゆき150961さん
    買ってよかったです!
    思ったよりも大きくて見やすくて、取り付けやすかったです!(大人女で手首は大きい方かと。) タフソーラーで6000円!コスパ最高です!
    注文日:2020/04/13
    2020/04/20
    2020/04/05
    ウノ7700さん
    入学祝いに
    甥っ子の入学祝いに贈りました。 翌日到着、プレゼント包装も良かったし シンプルなデザインも気に入りました。 本人も喜んでおり、息子も欲しそうにしていました。
    注文日:2020/04/04
    2020/04/06
    2019/12/25
    ソレイユ25さん
    プレゼント
    小学三年甥っ子のプレゼントとして購入しました。 とてもキレイで、満足をしていたみたいです。
    注文日:2019/12/14
    2019/12/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2018/12/29
    ★ΝеΜц☆さん
    大満足
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました!子供も気に入って、喜んでました☆彡クロにしましたが、シンプルでかっこよかったです。ありがとうございました☆彡.。
    注文日:2018/12/23
    2019/01/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ お子様にも喜んでいただけたようでうれしい限りです。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/12/19
    匿名希望331さん
    注文して翌日には届きました。 子供へのクリスマスプレゼントなので、喜んでもらえるのが楽しみです。
    注文日:2018/12/17
    2018/12/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お子様に喜んでいただけることを楽しみにしております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^ プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/12/12
    RiiiSa.U3U...さん
    子供のクリスマス用に購入
    思ってたのより大きかったけど、かっこよくて気に入ってる!! 数字も大きくてみやすくて良い✨
    注文日:2018/12/04
    2018/12/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 またお子様にも喜んでいただけて大変光栄でございます^^ 大人になってもお使いいただけるデザインでございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也