\子供にピッタリな ソーラーウォッチ / ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

カッコイイ
早い対応でした。四年生の子供のクリスマスプレゼントに間に合いました。サイズは大きいですがベルトで何とか大丈夫です。柔らかい素材でとても軽くて色もデザインもとっても喜んでくれて早速使ってくれています。

お客様の成長に応じて、
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2019-01-16

子供用によいと思います。
自分の仕事用に購入しました。
大人が持つには少しチープな印象はぬぐえませんが、色も可愛く(04グリーン)気に入っています。
プレゼント包装は、自分用でもうれしいものですね。

2019-01-16

5 2019-06-10

とても気に入っています!
中1の息子に買いました。信頼のCASIO製。文字盤も見やすいです。タフソーラー機能、ライト、ストップウォッチ機能等も付いてるのに、お手頃価格なのが嬉しい。息子もかなり気に入ってくれて大満足です。オススメです。

2019-06-11

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
機能性はもちろんデザインも優れている時計ですので
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2018-11-09

かっこいいです☆
小2の息子の遠足用に購入しました。
腕が細く11センチしかないので、、ぴったり付けれないのは覚悟で買いましたが、届いて付けてみると、ぐるぐる回るほどぶかぶかではなかったので少し安心しました♪
デザインもかっこよくて息子も気に入っています!
発送も早く対応して頂きありがとうございました!

2018-11-09

そして、素敵なレビューをありがとうございます^^
お客様、お子様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

また当店はギフトラッピングにも力を入れております。
プレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2018-12-26

大人でも大丈夫なサイズ感
CASIOだけあって、品質は高く、頑丈そうです。小学一年生の息子にクリスマスプレゼントしましたが、大人でも使えそうなサイズのため、かなり大きめ。一番キツく締めてもまだ余裕があります。本人は大喜びしているので、結果オーライです。
ラッピングも丁寧で好感が持てました。

2018-12-27

お子様にご満足いただけたようで大変うれしく思います^^

お子様の成長に合わせて長くお使いいただける商品でございます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。

5 2019-06-23

大満足です!オススメします!
小6の息子への誕生日プレゼントに購入をしました。
ネイビーを購入しましたが写真で見るより落ち着いていて大満足です。
お値段も手頃で発送も早く良い品をプレゼント出来ました。

2019-06-24

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
落ち着いた大人なデザインとなっておりますので
小学6年生のお子さんにピッタリな時計です。

5 2018-12-29

甥っ子のクリスマスプレゼントで探していたところ、長く使えるシンプルなデザインで今年小学生に上がった甥っ子ならちょうどいいかと思い購入しました。本人も喜んでくれたので満足です。

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

成長に合わせて長くお使いいただける腕時計かと存じます。

5 2019-04-28

とても良いです
小学四年生男児に購入。とても気に入って使っております。
電池交換のわずらわしさがないのが親としても嬉しいです。

2019-04-29

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
CASIOの時計は機能性はもちろんデザインも優れておりますので

• はい1372さん
  • はい1372さん

5 2019-03-19

注文翌日に届き、きれいにラッピングしてくれていました。時計のカラーも思った通りで子どもは大喜びです。

2019-03-19

• ジン7651さん
  • ジン7651さん

1 2018-12-26

普通の大人サイズ
体格の良い成人男性がつけてちょうどいい。キッズ用と売るのは詐欺ではないかと思います。

2018-12-26
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた件につきまして、こちらの商品は子供用として非常にたくさんのお客様からご好評をいただいておりますため、
子供用としての提案をさせていただいております。

お気に召さないようでございましたら、当店にて返品をお受けさせていただきますので、
大変お手数ではございますが、一度ご連絡いただけると幸いです。

今後ページにサイズ感がわかりやすい写真を追加するなどのページ改善を行い、
よりお買い物いただきやすいショップとなるよう努めてまいります。

店長 山口勝也
  • eno7850さん
  • eno7850さん

4 2018-12-21

とても早い発送でした!デザインが、かっこよく子供も大変気に入っていました!!あと、とても軽くてビックリしました^_^

2018-12-24

お子様にも喜んでいただけたようでうれしい限りでございます。

5 2018-12-29

大満足
子供のクリスマスプレゼントに購入しました!子供も気に入って、喜んでました☆彡クロにしましたが、シンプルでかっこよかったです。ありがとうございました☆彡.。

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^
お子様にも喜んでいただけたようでうれしい限りです。

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。

4 2019-01-15

満足です。
10歳の息子に買いました。
少し大きめのようですが、色合いや機能は満足とのことです。
品物も滞りなく迅速に届きました。

2019-01-16

• 1950capaさん
  • 1950capaさん

4 2019-03-10

孫が喜ぶ
孫が喜んでいます。腕が細いので、ベルトがゆるいです。

2019-03-11

• ハル247さん
  • ハル247さん

4 2019-04-04

カッコいい
子供用の誕生日プレゼントに購入しました。
デザインがカッコいいと、子供は喜んでいました。

2019-04-05

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計