\子供にピッタリな ソーラーウォッチ / ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-20
  • 小学生には十分な商品です
  • 息子の10歳の誕生日プレゼントに購入しました。ネイビーを購入しましたが、渋めの色でかっこいいです。アラームやストップウォッチ機能・ライトなども付いていて、とっても喜んでくれました。息子は普通の体型ですが、ベルトの穴は2つ目で良さそうです。G-SHOCKと迷い価格でこちらにしましたが、軽量ですし小学生にはこちらで丁度良いと思います。とは言え見た目も割としっかりしているので、長く使って貰えそ ・・・(続きを読む
  • michi07202239さん
  • 3 2020-06-10
  • 取説が読みにくい!
  • 孫の7歳の誕生日プレゼントに購入しました。とても、喜んでくれましたが、しばらくは大きすぎて使いにくいのではと心配が残りました。「対象10才くらいから」とある一方で、「わんぱくキッズに向けたこだわり時計」のキャッチコピーと一緒に3、4才の男の子の画像をアップするのは、誤解を招きます!あくまで大人サイズである点をもっと前面に出してほしいと思いました。また、取り扱い説明書が、原本は小型の ・・・(続きを読む

3 2020-06-10

取説が読みにくい!
孫の7歳の誕生日プレゼントに購入しました。
また、取り扱い説明書が、原本は小型の冊子をA4にコピーしたもので、画質も悪くとても読みにくい!
しかも取説の中に保証書がない!
CASIO JA のブランド名や品番がサイト上にないのも不思議に思いました。
本当に正規品なのか?という印象です。
「販売証明書」が同梱されていましたが、販売日付が空欄になっており、一年の保証が疑問に思えました。
その後、店からのメールで、納品書がダウンロード出来、保管しておけば修理に対応してもらえるとのことでしたが。

2020-06-12
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいております保証書の件でございますが、
こちらの商品は、並行輸入品の為、
国際保証書でのカシオ国内保証は受けることができず、
当店での1年保証となります。

先ほどもお伝えさせていただきましたが、
当店の販売証明書が保証書となっておりますので、
不具合が生じましたら、当店までご連絡いただきますよう
よろしくお願い致します。

日付につきましては、当店から発送した
発送日をメールでご確認いただきますか、
ご購入履歴をご参照いただければと存じます。

次に、商品の真贋につきましては当店でお取り扱いしております商品は、
全て海外正規商品でございます。
偽造品、コピー品などの不正な商品は一切販売及び掲載しておりませんので、
ご安心ください。
また、海外でのみ展開されているモデルもあり、CASIO国内サイトに掲載のないモデルもございます。
何卒ご了承をお願い申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-07-20

小学生には十分な商品です
息子の10歳の誕生日プレゼントに購入しました。
ネイビーを購入しましたが、渋めの色でかっこいいです。
息子は普通の体型ですが、ベルトの穴は2つ目で良さそうです。
とは言え見た目も割としっかりしているので、長く使って貰えそうです。
もともと梱包込みの設定なので手間要らずです。
箱はカシオのものではなくクラフト系のものですが、それなりにしっかりしているので、子どもには十分な気がします。
見劣りしないので自分用にも購入しようと思います。

2020-07-21
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

• 1484kosukeさん
  • 1484kosukeさん

5 2019-07-31

やっぱりカシオ。
この時計を買う前に、某最大手通販で某国製の多機能腕時計を息子用に購入しました。
到着まで2〜3週間。価格は子供用としては手頃で、色も好みの色でしたので、息子も気に入ったのですが、動かないのではどうしようもありません(返金、返品は迅速でした)。
そして選んだのがこの時計です。
やはり、精密機械は信頼できるメーカーが一番です。
息子には『この時計は大人になるまで使いなさい』と言ってありますし、それを言える信頼性がこの時計にはあります。
親も満足です。

2019-08-01

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
素敵なレビューをありがとうございます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

5 2019-12-18

9才の甥っ子に。
針のあるカッコいい腕時計を。と探していて見つけました。No.07で、黒字にゴールド文字でかっこいい。
小学校三年生ですが体格が大きくポップな感じが似合わなくなってきたので渋めを選びましたが、長く使ってもらえそうです。
記載の通りラッピング済みで発送されるので非常によかったです。ただラッピングの中は茶箱の段ボール小箱に入っているので安っぽくなります。プラスチックケースにきっちりハマってる形じゃないのね。贈答用の方はご注意を。

2019-12-19

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
商品のボックスにつきましてこちらの商品は本来、箱が付属しておらず
腕時計のみの商品となっておりますが梱包の際に時計だけを
そのまま梱包することのないよう当店でご用意させていただいて
おりますボックスに商品を入れて発送させていただいております。
何卒ご理解・ご了承いただきますようお願い申し上げます。

• tkgm6さん
  • tkgm6さん

5 2020-05-26

小3になる息子が欲しいというので購入しました。配送が早く丁寧で、時計も大変気に入りました。背が高めで腕周りも太めなので、小さい方から2個目の穴でぴったりでまだまだ先まで使えそうでとても良かったです。
白を選びましたが、とってもお洒落です。さっそくつけて宿題してます。
遊びに行ったときに5時門限ですが、時計がない公園が多く、携帯はまだ持たせてないので、アラーム機能もあり助かります。

2020-05-27

様々なシーンでご着用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

5 2019-09-07

イイネ
10歳の息子に。長く使って欲しいけど、年頃になると好みもうるさくなるだろうし、こちらは結構高いので迷いました。
高校生ぐらいになって、着用しなくなったら私(母親)が使おうと、ターコイズブルーっぽい色のものを選択しました。
もちろん男の子がはめてもカッコいいし、大人女性でもカジュアルなら全然問題なしです。長く使います!
ソーラーは電池交換不要なので、長く使えば結局お得かな、と。買うならソーラーと決めていました。
ただ、届いた時に2分早くて、最近は電波時計に慣れていたので、時間がずれてるのがなかなか新鮮でした(^^;
時刻合わせは、そこそこ面倒でした…

2019-09-09

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
またご指摘いただきました時刻調整につきまして
集荷の際に不備がございまして誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないように配送時の
検品作業の強化・改善に努めます。

5 2020-01-13

8才の誕生日プレゼント
今までは100均の時計を使っていたので、誕生日プレゼントに少し良い時計を探していました。
何件かリアル店舗もまわりましたが、本人が気に入るデザインが無く、こちらの購入を決めました。
届いてからは、小学生から帰宅後、毎日着けているようです。
8才には「ちょっと大きいかな」とも思いますが、本人はことの他お気に入りのようなので、選んで良かったと思います。

2020-01-14

プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
サイズが大きい場合、服の上などから
着用いただくことも可能でございます。

• nanakilaさん
  • nanakilaさん

5 2019-12-08

いい
9才の息子のクリスマスプレゼントで購入しました。
最初は電池交換が必要な安い腕時計を買いましたが、やはりすぐに壊れてしまったので、今回は良いものを長く使ってほしいと思い、電池交換が必要ないこちらの商品を購入しました。
電池交換も必要ないし、保証もちゃんとしてるし、子供には少し高い腕時計かなとも思ったけど、やっぱり買って良かったです。

2019-12-09

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
プレゼントが喜んでいただけますことを心より願っております。

4 2020-02-18

誕生日プレゼント
孫の6歳の誕生日祝いに購入しました。今年新1年生になるので、時計が読めるよう文字盤にし、色は赤にしました。ジュニア用ですがカシオだし防水になっているので、良いものが買えたと思います。届いたその日に嬉しそうに時計をつけた動画が送られてきました。

2020-02-19

プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
機能面が大変優れているだけでなくデザインも
大変優れた腕時計となっております。

• KHRKさん
  • KHRKさん

4 2019-08-31

7歳と9歳の息子にNo.2とNo.3を購入しました。
文字盤は私が持っているbaby-Gよりも大きいので子供の腕には余る感じでした。
又、No.3はグレーをイメージしていましたがオリーブぽい感じでした。
しかし色も子供は気に入ったようです。
サイズ感も大人になるまで使えると喜んでいました。
届いてから毎日着用しています。
お店の対応も迅速丁寧でとても良かったです。

2019-09-02

プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

5 2019-01-04

カッコイイ
早い対応でした。四年生の子供のクリスマスプレゼントに間に合いました。サイズは大きいですがベルトで何とか大丈夫です。柔らかい素材でとても軽くて色もデザインもとっても喜んでくれて早速使ってくれています。

2019-01-07

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

お客様の成長に応じて、
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

制作担当 柳下拓也

3 2019-01-16

子供用によいと思います。
自分の仕事用に購入しました。
大人が持つには少しチープな印象はぬぐえませんが、色も可愛く(04グリーン)気に入っています。
プレゼント包装は、自分用でもうれしいものですね。

2019-01-16

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、

制作担当 柳下拓也

5 2019-06-10

とても気に入っています!
中1の息子に買いました。信頼のCASIO製。文字盤も見やすいです。タフソーラー機能、ライト、ストップウォッチ機能等も付いてるのに、お手頃価格なのが嬉しい。息子もかなり気に入ってくれて大満足です。オススメです。

2019-06-11

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
機能性はもちろんデザインも優れている時計ですので

5 2019-12-12

10歳の息子に購入
誕生日プレゼントに贈りました。
軽くて防水でデザインも良くて
本人もかなり気に入ったようです。
ベルトは1番キツくしてちょうど良い感じでした。

2019-12-13

5 2020-03-14

小学校に上がった息子に時間の勉強の為にと購入しました。
扱いが雑なので防水できちんとしたメーカーの物を探していたらこの時計に息子が一目惚れ。なくす可能性もあったのでもう少しお手頃な値段の物を考えていましたが、どうしてもこれが欲しい!との事でこれに決めました。
届いた実物はとてもカッコ良く、息子も大喜びで寝る時まで着けています。

2020-03-16

プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
デザインだけでなく機能面も大変すばらしい腕時計となっております。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計