2023/12/30
    dolphin_7さん
    モデルを選択:No.03
    初の時計
    子供のクリスマスプレゼントとした購入しました。ラッピングの袋は無く、箱だけだったのが残念でした。マニュアルは子供用の簡単なものがあると良いと思います。 デザインは気に入ってましたが、手首13.5cm~14cm位だと、一番細い穴ではめると、記載の通り少しバンドが余ってしまい、色々なものに当たってしまいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/06/29
    2年生の息子に購入しました。子どもは喜んでいましたが、うちの子には大きすぎてまだまだはめるには早すぎました。持ち歩く鞄などに付けて使用するようにします。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/12
    商品が無事お手元に届きましたようで 安心致しました! ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます。
    2023/02/17
    ソルチェ422さん
    早い発送。
    到着まで早く、誕生日プレゼントで購入しました。 本人がホワイトを希望したのですが色味もカッコよくて、本人も気に入ってますが、説明にもあったようにベルトがかなり長いです。長く使うと考えるといいのかなと思います!
    注文日:2023/02/10
    2022/04/02
    もういちさん
    中学生の子供へのプレゼントでしたが、 表示画面が暗めで見にくいのが気になりますが、大きさはちょうどよくデザインは気に入ったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/29
    2020/10/02
    プレゼント用なので、後でまた補足いたします。
    注文日:2020/09/23
    2020/10/02
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/09/24
    rinoma3231さん
    宅急便の箱が凹んで届けられましたが、中の箱も少し折れ目が入っていました。中の品物には問題ありませんでしたが、贈り物として購入したのでとても残念でした。
    注文日:2020/09/11
    2020/09/25
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林でございます。 大切なプレゼントに当店をお選びいただいたにも関わらず、 商品のお箱に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと 心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 今後このようなことの無いよう、配送業者にも 頂戴したご意見を共有し、スタッフ一同尽力して参りますので、 またご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げておりますので、 今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/09/05
    あやなつパパZさん
    小学3年生♂に購入。腕まわりが13センチで最小ぐらいにしての装着だと、あまったベルトが遊ぶのに邪魔そうです。お洒落で白色にしましたけど…液晶が黒だと液晶の時間が見えなくわかりづらくて失敗しました。ソーラーで電池の心配はありませんけど♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/03
    2020/09/07
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 そのように言っていただきとても嬉しく思います! よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります! 大切にご愛用いただき、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/08/28
    友達の息子さんのお祝いに購入。 中を開けて見てないので使い心地などは分かりません。 レビューを書けば五年保証がつくので記入しました。
    友人へ
    注文日:2020/03/04
    2020/08/31
    この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 喜んでけることを願っております。 またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2019/12/11
    スピーディー
    購入受付メールand配送がとてもスピーディーでした! クリスマスプレゼントなので、中身の性能等は不明なので、この満足度にしました!
    注文日:2019/12/07
    2019/12/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 プレゼントが喜んでいただけますことを心より 願っております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2018/12/07
    クリスマスプレゼント
    甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。お値段の割にしっかりしてそうなので気に入ってくれると思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/12/04
    2018/12/09
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 大人になってもお使いいただけるデザインでございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^ プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也