2024/02/06
    シバーフさん
    モデルを選択:No.03
    子どもへの誕生日プレゼント
    見た目とは違って軽量で、子どもが嬉しそうに自分でつけて使ってます。子どもは9歳です。ただ、やっぱりバンドは長いかな。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/30
    kuni05234441さん
    モデルを選択:No.03
    子供用腕時計
    小学4年生の息子に購入しました。注文してからすぐに届き、子供ともに大変、気に入っています。白色を購入しましたが、とても格好いいです。また、こちらのサイトで購入を検討したいと思います。
    注文日:2023/10/29
    2024/01/28
    【腕時計ギフトのパピヨン】カスタマーサポートです。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方へのギフトに当店の商品を選んでいただけましたこと、 大変嬉しく思います。 お子様にも喜んでいただけたのこと、安心いたしました。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/04
    BACK3838さん
    林間学校
    長男の林間学校用に購入しました。 まだ長男の腕には大きかったですが、長く使えるのでいいです。 ソーラーで電池交換が不要の点もいいです。 色は白でカッコ良かったです。
    注文日:2022/08/30
    2023/02/19
    なつみかん最高さん
    子供に大人気!
    子供のために今回初めて購入したら、思っていた以上に喜んでもらえて嬉しかったです。下の子まで欲しいというのでもう一つ買うことを検討中です。
    注文日:2023/02/18
    2022/12/23
    楽天Rakuten!さん
    ソーラー使用で、電池切れの心配もなく、到着後に直ぐに使用可能で良かったです。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/19
    Nnnn4さん
    小学4年の長男のクリスマスプレゼントに購入しました。届いた時計は本格的なGショックで、さっそくつけた長男が大人っぽく見えました。長く使用できそうです。子供も喜んでいました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2022/12/11
    蔵高さん
    息子が気に入って白を購入しました。 時計盤が暗いかなぁと思いましたが、使用に問題なさそうですし、そこがむしろ格好いいポイントだそうです。発送も早くて大満足です! ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2022/11/30
    2022/06/15
    Dan-River8584さん
    小学2年生ですが、ベルトは最小にするとピッタリ巻くことができました。色も赤か白で迷っていましたが、白色にして正解でした。かっこいいと喜んでいます。時計表示も普通の時計ではなく、きちんと数字が出てくるタイプなので、小学生でも間違えずに読むことができましたを、
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2019/12/07
    soukanpapaさん
    小2の息子へ
    一人で行動することも多くなってきたこともあり、自分で時間を管理するのに腕時計がほしいと言ってこちらの時計を本人が選びました。 ストップウォッチ機能は男の子にとってとても魅力的なようです。 親としては、ソーラー電池なところに期待しておりますが…クリスマスに渡す予定なので着用感はまだわからないので☆4です。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/09
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 大変かっこいい商品でございます。プレゼントが 喜んで頂けますことを心より願っております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2021/12/25
    ヤマ1152さん
    クリスマスプレゼントとして、子供に購入。大変喜んでました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/12/23
    2020/12/07
    kazu-ishさん
    大人がつけても問題ないくらい格好いい腕時計でした!
    注文日:2020/12/05
    2020/12/08
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 末永く大切にご愛用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/04/24
    キサキ37さん
    良かったです
    デザインもカッコよくて子供も気に入っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/05
    2020/04/29
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 様々なシーンでご着用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2019/12/14
    HARUHITO.COMさん
    子供の誕生日プレゼントで購入
    7歳になる息子の誕生日プレゼントで買いました! すごく喜んでくれました^_^ プレゼントにオススメです!
    注文日:2019/12/06
    2019/12/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/06/29
    hagama0228さん
    満足です
    中1の娘に買いました。 サイズ、機能、使用感とも小中学生用としては十分です。 白が気に入ったのですが、文字盤の白抜きは少し見にくかったので☆1マイナスさせていただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/24
    2019/07/01
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 かっこいい時計ですので末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2018/12/24
    ダイコスティーノさん
    カッコいい!
    小学生の息子にクリスマスプレゼントとして、購入しました。少し大きめですが、軽くて子供の腕でも問題ありませんでした。本人とっても気に入ってます。ありがとうございました。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ お子様にも喜んでいただけたようでうれしい限りです。 お子様の成長に合わせて長くお使いいただけるデザインかと存じます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2020/09/05
    あやなつパパZさん
    小学3年生♂に購入。腕まわりが13センチで最小ぐらいにしての装着だと、あまったベルトが遊ぶのに邪魔そうです。お洒落で白色にしましたけど…液晶が黒だと液晶の時間が見えなくわかりづらくて失敗しました。ソーラーで電池の心配はありませんけど♪
    注文日:2020/09/03
    2020/09/07
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 そのように言っていただきとても嬉しく思います! よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります! 大切にご愛用いただき、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶