\子供にピッタリな ソーラーウォッチ / ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • 11歳の誕生日プレゼント
  • 長男の11歳の誕生日プレゼントに購入しました。時計を購入しようと渋谷に出かけましたが、11歳の男の子が使える時計がどこに売っているのかよく分からず、Gショックや時計屋を数店回りましたが、ベストなものが見つけられませんでした。結局、ネットで見てみたら、すぐにこちらのお店に出会えたわけです。今の時代、通販が一番いいなと再認識しました。届いた商品もとてもよく、息子はかなり気に入ったようで ・・・(続きを読む
  • えみりー1025さん
  • 3 2020-09-05
  • 小学3年生♂に購入。腕まわりが13センチで最小ぐらいにしての装着だと、あまったベルトが遊ぶのに邪魔そうです。お洒落で白色にしましたけど…液晶が黒だと液晶の時間が見えなくわかりづらくて失敗しました。ソーラーで電池の心配はありませんけど♪ ・・・(続きを読む
  • あやなつパパZさん

4 2019-01-02

クリスマスプレゼント用
G-SHOCKは子供には大きく、まだ早いと思いこちらにたどり着きました。
実際に子供が装着してサイズ感は丁度良く気に入っていました。
プレゼント用に包装もして頂き大変良かったです。
時計としても丈夫でソーラー電池なので使いやすそうです。

2019-01-07

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

長くお使いいただける耐久性、機能性を兼ね備えた腕時計でございます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-15

11歳の誕生日プレゼント
長男の11歳の誕生日プレゼントに購入しました。時計を購入しようと渋谷に出かけましたが、11歳の男の子が使える時計がどこに売っているのかよく分からず、Gショックや時計屋を数店回りましたが、ベストなものが見つけられませんでした。結局、ネットで見てみたら、すぐにこちらのお店に出会えたわけです。今の時代、通販が一番いいなと再認識しました。届いた商品もとてもよく、息子はかなり気に入ったようで毎日触っています。次男の時にも利用させていただきたいです。

2020-06-16
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので

今後ともお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

• hi753さん
  • hi753さん

5 2020-01-25

9歳になる息子の誕生日に
配送も早くラッピングもしていただき、レビュー記入で5年保証もついているようなので、こちらのお店を利用させてもらって良かったです。
息子もかっこいい!と気に入ってくれました。
アラームやストップウォッチ、タイマー機能などあるので色々と使えそうです。
ベルトのサイズはどうかなと思っていましたが、2番目に細い穴でぴったりだったので、これから長く使えそうです♪

2020-01-27

プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

5 2018-12-24

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
G-SHOCKの子供用廉価版みたいな感じを想像していたので、G-SHOCKと比べるとやはり安っぽい感じですが、子供用には充分です。
カシオのデジタル時計の場合、安い時計を買うと、2〜3年に1回とはいえ時計代に対して電池交換の費用のほうが高くつくので、その点この時計はソーラーで大変満足です。

2018-12-25

G-SHOCkに負けず劣らず、耐久性や防水性に優れた商品でございます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。

5 2019-06-24

とてもカッコイイです!
息子の10歳の誕生日プレゼント用に購入しました。
写真で見て気に入っていたのですが、実際腕にはめてもカッコ良くてポーズを取るほど喜んでくれました(´∀`*)
息子は細身なので少しゆるかったです。
慣れないと一人で装着するのが大変ですが、簡単に出来るほど使って欲しいとおもいます。

2019-06-25

プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
素敵なレビューをありがとうございます。

• soukanpapaさん
  • soukanpapaさん

4 2019-12-07

小2の息子へ
一人で行動することも多くなってきたこともあり、自分で時間を管理するのに腕時計がほしいと言ってこちらの時計を本人が選びました。
ストップウォッチ機能は男の子にとってとても魅力的なようです。
親としては、ソーラー電池なところに期待しておりますが…クリスマスに渡す予定なので着用感はまだわからないので☆4です。

2019-12-09

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
大変かっこいい商品でございます。プレゼントが
喜んで頂けますことを心より願っております。

4 2020-01-01

購入日時 2019年12月5日 6時50分3秒
注文番号 263232-20191205-00482830
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
小学2年の男の子です。
本人はとっても気に入っていて、
毎日つけています。
腕のほそい息子で、一番小さい穴でした。
5年保証大変ありがたいです

2020-01-06

プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

5 2020-04-22

素敵な誕生日プレゼントになりました!
息子の11歳の誕生日に購入しました。デザインのカッコよさと、機能の充実に大満足しております!もともと時間を気にしながら行動する息子でしたが、お気に入りで毎日腕に付けていることで、ますます時間を意識して行動できるようになりました。ストップウォッチも大いに活用してます!
お早い対応をしていただき、ありがとうございました。素敵なプレゼントになりました(^^)

2020-04-23
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います!
よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

大切にご愛用いただき、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

5 2019-09-08

買えて良かった
子供の誕生日プレゼントで購入しました。03番の青系で格好良いです。10歳ですが、腕は一番きつくして回らない感じです。何より子供がとても気に入っているので良かったです。ソーラーだし、大人っぽいので長く使えそうだなと思います。

2019-09-09

プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

• ハム013さん
  • ハム013さん

5 2019-12-15

甥っ子に
小6の甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました
カッコ良いデザインでソーラー電池や防水機能も充実しているキッズ腕時計だと思います
まだプレゼントしていませんが渡すもが楽しみです、喜んでくれると嬉しいです。

2019-12-16

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
プレゼントが喜んでいただけますことを心より願っております。

• hagama0228さん
  • hagama0228さん

4 2019-06-29

満足です
中1の娘に買いました。
サイズ、機能、使用感とも小中学生用としては十分です。
白が気に入ったのですが、文字盤の白抜きは少し見にくかったので☆1マイナスさせていただきました。

2019-07-01

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
かっこいい時計ですので末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

5 2020-04-03

9歳になる孫のお誕生プレゼントとして白のソーラーウオッチを購入しました。孫の指定の初めての腕時計でしたが非常に喜んでくれました。デザインも色もオシャレで私自身も気に入っています。
これからスポーツに、塾通いにバカンス時にとあらゆる場面で孫とともに活躍してくれそうです。

2020-04-06

3 2020-09-05

2020-09-07
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います!
よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 小林亜耶

5 2020-09-06

小学5年生の誕生日プレゼントに購入しました。
防水だし、電池交換の必要ないし、デザインも良くとても気に入ってくれました。
校外学習にも着けて行くと喜んでいます。
腕回りは14cmですが、ピッタリつけられそうです。

2020-09-07
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。

店舗アシスタント 小林亜耶
  • kuri0693さん
  • kuri0693さん

4 2019-04-02

二年生になる息子へ買いました。細身な子なので、サイズが心配でしたが少し大きめですが問題なく使用できています。機能が多いので少し、低学年の子には操作が難しいところはありますがかっこよくとても気に入って届いてからずっとつけています。

2019-04-03

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

大きくなってもお使いいただける豊富な機能を備えた商品でございます。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計