\子供にピッタリな ソーラーウォッチ / ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-02

クリスマスプレゼント用
G-SHOCKは子供には大きく、まだ早いと思いこちらにたどり着きました。
実際に子供が装着してサイズ感は丁度良く気に入っていました。
プレゼント用に包装もして頂き大変良かったです。
時計としても丈夫でソーラー電池なので使いやすそうです。

2019-01-07

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

長くお使いいただける耐久性、機能性を兼ね備えた腕時計でございます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-12-24

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
G-SHOCKの子供用廉価版みたいな感じを想像していたので、G-SHOCKと比べるとやはり安っぽい感じですが、子供用には充分です。
カシオのデジタル時計の場合、安い時計を買うと、2〜3年に1回とはいえ時計代に対して電池交換の費用のほうが高くつくので、その点この時計はソーラーで大変満足です。

2018-12-25

G-SHOCkに負けず劣らず、耐久性や防水性に優れた商品でございます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。

5 2019-06-24

とてもカッコイイです!
息子の10歳の誕生日プレゼント用に購入しました。
写真で見て気に入っていたのですが、実際腕にはめてもカッコ良くてポーズを取るほど喜んでくれました(´∀`*)
息子は細身なので少しゆるかったです。
慣れないと一人で装着するのが大変ですが、簡単に出来るほど使って欲しいとおもいます。

2019-06-25

プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
素敵なレビューをありがとうございます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-09-08

買えて良かった
子供の誕生日プレゼントで購入しました。03番の青系で格好良いです。10歳ですが、腕は一番きつくして回らない感じです。何より子供がとても気に入っているので良かったです。ソーラーだし、大人っぽいので長く使えそうだなと思います。

2019-09-09

• hagama0228さん
  • hagama0228さん

4 2019-06-29

満足です
中1の娘に買いました。
サイズ、機能、使用感とも小中学生用としては十分です。
白が気に入ったのですが、文字盤の白抜きは少し見にくかったので☆1マイナスさせていただきました。

2019-07-01

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
かっこいい時計ですので末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

• kuri0693さん
  • kuri0693さん

4 2019-04-02

二年生になる息子へ買いました。細身な子なので、サイズが心配でしたが少し大きめですが問題なく使用できています。機能が多いので少し、低学年の子には操作が難しいところはありますがかっこよくとても気に入って届いてからずっとつけています。

2019-04-03

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

大きくなってもお使いいただける豊富な機能を備えた商品でございます。

5 2018-12-24

カッコいい!
小学生の息子にクリスマスプレゼントとして、購入しました。少し大きめですが、軽くて子供の腕でも問題ありませんでした。本人とっても気に入ってます。ありがとうございました。

2018-12-25

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^
お子様にも喜んでいただけたようでうれしい限りです。

お子様の成長に合わせて長くお使いいただけるデザインかと存じます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。

5 2019-09-09

11歳になる息子から、誕生日プレゼントに時計が欲しいとの事で購入させていただきました。
G-SHOCKよりも安価な事が購入の決め手ですが、腕時計デビューの息子には十分な機能で、大満足してるようです。ありがとうございました。

2019-09-10

• Dori1018さん
  • Dori1018さん

5 2019-08-27

満足です
小5の息子が時計が欲しいと言いだし、探していたところ見つけました。デザインが気に入り、ソーラーであるのでなおよしと、購入を決めました。実物を見て大満足です。

2019-08-28

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
とてもかっこいいデザインの時計ですので

4 2019-07-19

小2の息子へ
7歳の息子に購入
お友達と遊びに行く機会が増え購入しました。
少し大きいですがとても喜んでいます。
ホワイト購入。長く使えるデザイン、機能性満足です。ソーラーという所もいいですね。

2019-07-22

4 2019-01-29

良かったです
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。丁寧にラッピングしていただきました。
子供もソーラーの腕時計をとても気に入ってくれました。
長く使えそうだし、良いプレゼントになりました。

2019-01-29

お客様、お子様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

• Aminchaさん
  • Aminchaさん

5 2019-08-18

9歳の甥へのお誕生日プレゼントに選びました。目の前で開けてもらいましたが、とっても喜んでくれました。かっこいいし、色々なことができるしはじめて持つにはとっても満足してくれました!!

2019-08-19

4 2018-12-22

子供のプレゼント用に
本人もすごい気に入ってくれて丁寧に包んでくれてるのですが箱がしっかりしてないのもあってラッピングをあけた時クシャと潰れていました💦
少し残念でしたが丁寧さはすごくよかったです😊

2018-12-24

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

出荷の際はできる限り不備がないよう心がけておりますが、
恐らく配送の際、揺れや振動等により箱がつぶれてしまったものと存じます。
今後このようなことがないよう、梱包方法の見直しにあたらせていただきます。

貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様にとってよりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-12-06

カッコイイ時計
息子の9歳の誕生日プレゼントに買いました。丁寧なラッピングと迅速な発送に感動しました。息子もとても喜んでいました。

2018-12-07

お客様、お子様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

お子様が成長しても長くお使いいただけるデザインかと存じます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^

また当店はギフトラッピングにも力を入れておりますので、

5 2019-06-27

甥っ子のために購入しました!
注文してすぐに配送、到着しました。甥っ子のために購入しました。少し大きめですが、リストバンド等で補いたいと思います!
迅速な対応ありがとうございました!

2019-06-28

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
お子様にはピッタリなかっこいい時計ですので

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計