2024/02/27
    モデルを選択:No.01 | 電池交換(ありorなし):あり
    息子の誕生日プレゼントで購入しました。まだ3週間弱で週末しか使用していませんが突然液晶が消えてしまいました。電池交換もされた物が届いたはずなのに…とてもガッカリです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2024/02/28
    【楽天 腕時計のパピヨン】の山口でございます。 商品に不具合があったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 あってはならないことであり、社員一同、深く反省を致しております。 商品につきましては一度当店にて状態を確認させていただきたく存じます。 詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので 大変お手数ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 この度は当店の不手際によるご迷惑、また配慮に欠けたご対応となり ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことの無いよう、スタッフ一同尽力して参りますので、 またご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げておりますので、 今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。 店舗運営責任者 山口勝也
    2020/03/12
    価格差のショックが大きい
    発送などは早くて良かったです。 ただ、商品ページに型番が書いていないので他店での検索ができませんでしたが、到着してタグが付いていたので検索したら他店では送料等含めると3000円近く安く売っていてショックがかなり大きいです。2色は国内販売もあるようでカシオの公式より高いです。自身の検索能力不足が悪いのですが型番の記載がないのはとても残念です。子供は喜んでおり物は良いと思います。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2020/03/09
    2020/03/13
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた件につきまして、こちらの商品は海外からの輸入商品となり、入荷時期等によって国内品と値段が異なる場合がございます。何卒ご了承くださいませ。 お気に召さないようでございましたら、返品もお受け致しますのでご連絡いただければと存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝