\子供用に喜ばれています♪ キッズカシオ ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

小3男子が喜ぶキッズCASIO
小3男子のクリスマスプレゼントとして購入。
キッズCASIOなるものは初めて見ましたが、腕周りもちょうど良く、デザインもG SHOCK的な男の子が好きなもので、それはそれは大喜びでした。
クリスマスギリギリの注文だったので(しかも今年は三連休!)間に合うかずっと心配でしたが、無事に間に合いました。逆輸入なのでしょうか?付属の時計の説明書が英語表記のみなので、日本語版の説明書コピーを別途つけてくださいました。男の子はとても喜ぶ商品だと思います。10years batteryでこのお値段はお買い得と思います。あとは、雑に扱われても壊れなければパーフェクトです。
次男も欲しい!と言っているので是非、取り扱いを辞めないで欲しいです。

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^
お相手方様にも喜んでいただけたようでうれしい限りです。

長くお使いいただける耐久性、デザインでございます。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-24

ブラックxゴールド購入。
小2の男の子、孫の誕生日プレゼントに購入。本人のリクエストでした。とっても気に入ってずっとつけているそうです。
とても良いお店を見つけたなっと思っています。また時計買う時はお世話になろうと思います。

2019-07-24

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-06-08

とても喜んでくれました!
7歳の孫のプレゼントに購入しました。丁度お誕生日に届いてとても喜んでくれました!なんか少し少年のように見えました。下の次男が、僕も6歳になったら買ってもらう!というのが又可愛いかったです!男の子五人の孫ですので皆んなに小学生になったら買ってあげたいと思います!カッコいい時計をありがとうございました!ばぁばの株も上がりました。

2019-06-10

5 2018-12-24

誕生日
7歳の子供の誕生日にブラック×ゴールドを購入しました。友達との外遊びや習い事などでアラーム付きの時計を探していて、安心できるカシオのこちらの時計を選びました。カッコいいです!
キッズとありましたが大人でもいける大きさです。やせ形で腕の細い我が子には大きすぎる感じですが、本人は嬉しそうに付けて遊びに行っています。壊れない限り長く長く愛用できそうです。

2018-12-25

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

お子様の成長に合わせて長くお使いいただける時計かと存じます。

5 2019-11-16

子ども用に購入しました。配送もとても早く、注文した次の日には届いてびっくりしました!商品もしっかりした作りで機能も色々あり、こちらの商品にして良かったと思いました。子ども用には少しお値段が高いかなと悩みましたが、長い目で見てこちらに決めた結果、子どももかなり気に入ってくれたので満足してます(^^)

2019-11-18

プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

5 2019-07-01

小学生の息子たちにグレーベージュとネイビーを購入しました。
2人とも大喜びでした。ベルトのサイズは大きめなので、ぴったりではありませんが、ぶかぶかすぎる事はなくかっこよく見えます。
いろんな機能がついていて宿題の時間を計ったり楽しそうに使っています。
デザインもよく、成長しても長く使えそうです。
大満足です。ありがとうございます!

2019-07-02

5 2018-11-24

8歳の息子に
息子の誕生日に購入。
はじめはGショックが欲しいとのことでしたが、あれこれ希望を聞いていると、
Gショックのようなデザインの、多機能時計が良いそうでした汗
色々見回りましたが、こちらの時計がもっとも良いとのこと、
アラームにバイブが付いているので、とても便利なようです。
腕が細く、12センチほどしかありません。
結構緩めですが、
グルングルンに回ってしまうほどでもありません。
許容範囲内です。

2018-11-28

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

こちらはGショックではございませんが、
同じカシオ製の時計でございますので耐久性、機能性は抜群でございます。

また、大人になってもお使いいただけるデザインでございます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2018-12-25

クリスマスプレゼントに購入しました。
マラソン時のタイム計測用に購入しましたが、とても使いやすいようです。
また、大人っぽい雰囲気に満足している様子です。
ただ細身の息子の腕には少し大きかったので、リストバンドの上につけるようにしました。

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^
お相手方様にも喜んでいただけたようでうれしい限りです。

4 2019-01-28

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。実物を見て小2男子の腕には大きいかなぁと思いましたが、本人はとても気に入って、出かけるときは欠かさずつけて、いろんな機能も楽しんでいます。

2019-01-29

お客様、お子様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

• CafeLatteさん
  • CafeLatteさん

5 2018-12-25

クリスマスプレゼントに!
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
放課後、友達と遊ぶことが増え、スマホなど持たせていないこともあり、「腕時計がほしい!」とのリクエストに応えました。
小学校中学年の子には少し大きいかと思っていましたが、ちょうどいい感じです。
長く使えそうで、子供も喜んでいるので、親子で満足しています。

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^
お子様にも喜んでいただけたようでうれしい限りです。

耐久性に優れた商品でございます。

4 2019-10-30

小学3年生へのプレゼント
No.01(ブラック)を購入しました。
落ち着いたテイストで高学年になってもかっこよく使えそうです。
ギフト仕様でしたが、ラッピングから空けると箱がぺらぺらの段ボールに時計が入っていて少しテンション下がりました。
ギフト仕様ですし、安っぽく見える段ボール素材ではない箱に入れてもらえるともっとよかったです。

2019-10-31

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
ご指摘いただきました件につきまして
梱包資材の改良・改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2018-11-01

大変満足です
外で友達と遊ぶようになった7歳の息子にプレゼントしました。
機能的にもデザイン的にも親子ともども気に入っています。
アラームをセットできるので息子も安心して遊び、約束の時間には帰ってきます。
大変いい買い物をしたと思っています。

2018-11-02

そして、素敵なレビューをありがとうございます^^
お客様、お子様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

またプレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2019-03-11

息子への誕生日プレゼント
息子の9歳の誕生日用に購入しました。
ネイビーを買いましたが、とても喜んでくれています。
大人が見てもかっこいいです。
バンドの長さが心配でしたが特に問題なく装着できます。
すぐに機能を使いこなせるかは微妙ですが
説明書もしっかりしているのでいずれは大丈夫かと。
ラッピングもカッコよく包まれていて、とても満足です。

2019-03-11

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

お子様が大きくなってもお使いいただける機能、またデザインでございます。

5 2019-08-31

8歳の息子の誕生日に購入しました。
色はブラウンにしました。地味かな?と思ってましたが、とても可愛かったです。
1番小さくしてピッタリだったので、長く使えそうです。
可愛く落ち着いたデザインだったので、母子で兼用できそうです。

2019-09-02

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
大変かわいらしく落ち着いたデザインですので

5 2019-01-21

小3の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。大人っぽいデザインで、とても気に入って使っています。頑丈そうなので、外に遊びに行く時も気にせず着けていけるのが良いですね。ラッピングもシンプルで素敵でした。

2019-01-22

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

耐久性もさることながら、
日常生活用強化防水(10気圧)搭載なので
アウトドアな場面でも気にせずお使いいただけます。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計