\男の子 向け♪ キッズカシオ/キッズ カ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • ブラックゴールド☆
  • 小学3年生9歳の誕生日、義母から腕時計をプレゼントしたいと提案があったので息子と一緒に選ばせて頂きました。ブラックゴールド!ゴツくて大人顔負けのかっこよさです。お気に入りの様でどこへ遊びに行くにも腕時計をして行きます。腕時計をして遊びに出掛けたらちゃんと時間に帰ってくるかは別問題でしたが笑。時計の機能はもちろんですが、縄跳びやジョギングをする時にストップウォッチ機能が使えるのが便 ・・・(続きを読む
  • チーズケーキ6287さん
  • 3 2019-12-13
  • 友人の息子さんの誕生日用に購入しました。喜んではくれました。ギフト包装ということで、きれいな袋には入っていましたが、時計自体は段ボールの箱に入っていて、段ボールの芯に固定さえていたので、正規のものではないように見えたようです。また日本語の説明書は小冊子であったようなものをA4の用紙にコピーしていあるようで、これもなぜこのような形状なのか疑問です。 ・・・(続きを読む
  • Freiheit4806さん

5 2018-12-25

小3男子が喜ぶキッズCASIO
小3男子のクリスマスプレゼントとして購入。
キッズCASIOなるものは初めて見ましたが、腕周りもちょうど良く、デザインもG SHOCK的な男の子が好きなもので、それはそれは大喜びでした。
クリスマスギリギリの注文だったので(しかも今年は三連休!)間に合うかずっと心配でしたが、無事に間に合いました。逆輸入なのでしょうか?付属の時計の説明書が英語表記のみなので、日本語版の説明書コピーを別途つけてくださいました。男の子はとても喜ぶ商品だと思います。10years batteryでこのお値段はお買い得と思います。あとは、雑に扱われても壊れなければパーフェクトです。
次男も欲しい!と言っているので是非、取り扱いを辞めないで欲しいです。

2018-12-26

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^
お相手方様にも喜んでいただけたようでうれしい限りです。

長くお使いいただける耐久性、デザインでございます。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-10

ブラックゴールド☆
時計の機能はもちろんですが、縄跳びやジョギングをする時にストップウォッチ機能が使えるのが便利みたいです。
細身体系なので手首が13センチ、口コミを見て大きいかな?と不安もありましたが大丈夫でした。

2020-05-11
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います!
よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

大切にご愛用いただき、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 鍜治実咲
  • tekumasuさん
  • tekumasuさん

5 2020-01-18

思ってた以上によかった
10歳、小学四年生の子用に購入しました。
細身の体型ですが、時計の大きさもベルトもちょうどよく、ブラック×ゴールドを購入しましたが、思ってた以上にかっこいい時計が届きました。
すごく気に入ったようで、届いてから一日中つけ、更に付けたまま夜も寝るほどお気に入りのようです。
それほど子供っぽくないので、中学に入ってからも長く使えそうで、買ってよかったなと思いました。

2020-01-20

プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
機能面・デザインともに大変優れた商品となっております。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

5 2020-03-21

入学祝いに
友達の子供の小学校入学祝いに腕時計を購入しました。昨日3月20日に注文して、本日3月 21日に届いたと連絡がありました。色はブラック。6才標準より少し大きめの男の子。腕に付けた感じは少し大きめでしたが、ベルトの長さは良かったみたいです。本人がとても喜んでくれた本当に良かったです。

2020-03-23

• akko3675さん
  • akko3675さん

5 2020-10-13

小学5年生の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
デジタルなので時間が見やすくデザインもかっこよくて気に入ってくれたようです。
色は黒×ゴールドを購入しました。ゴールドは艶消しなので派手ではなく、シンプルで長く使えるんじゃないか思います。

2020-10-14
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので

今後ともお客様にご満足いただけるよう、
今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-07-24

ブラックxゴールド購入。
小2の男の子、孫の誕生日プレゼントに購入。本人のリクエストでした。とっても気に入ってずっとつけているそうです。
とても良いお店を見つけたなっと思っています。また時計買う時はお世話になろうと思います。

2019-07-24

5 2019-06-08

とても喜んでくれました!
7歳の孫のプレゼントに購入しました。丁度お誕生日に届いてとても喜んでくれました!なんか少し少年のように見えました。下の次男が、僕も6歳になったら買ってもらう!というのが又可愛いかったです!男の子五人の孫ですので皆んなに小学生になったら買ってあげたいと思います!カッコいい時計をありがとうございました!ばぁばの株も上がりました。

2019-06-10

5 2018-12-24

誕生日
7歳の子供の誕生日にブラック×ゴールドを購入しました。友達との外遊びや習い事などでアラーム付きの時計を探していて、安心できるカシオのこちらの時計を選びました。カッコいいです!
キッズとありましたが大人でもいける大きさです。やせ形で腕の細い我が子には大きすぎる感じですが、本人は嬉しそうに付けて遊びに行っています。壊れない限り長く長く愛用できそうです。

2018-12-25

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

お子様の成長に合わせて長くお使いいただける時計かと存じます。

5 2019-11-16

子ども用に購入しました。配送もとても早く、注文した次の日には届いてびっくりしました!商品もしっかりした作りで機能も色々あり、こちらの商品にして良かったと思いました。子ども用には少しお値段が高いかなと悩みましたが、長い目で見てこちらに決めた結果、子どももかなり気に入ってくれたので満足してます(^^)

2019-11-18

5 2019-07-01

小学生の息子たちにグレーベージュとネイビーを購入しました。
2人とも大喜びでした。ベルトのサイズは大きめなので、ぴったりではありませんが、ぶかぶかすぎる事はなくかっこよく見えます。
いろんな機能がついていて宿題の時間を計ったり楽しそうに使っています。
デザインもよく、成長しても長く使えそうです。
大満足です。ありがとうございます!

2019-07-02

5 2020-10-19

お気に入り
小学四年生の息子へブラック×ゴールドを購入しました。息子は学年でも小さい方ですが、一番小さい穴でとめるとちょうどよかったです。デザインもとっても素敵で暗いところでもスイッチを押すと文字盤が優しく光るのでそこもいいです。
息子も大人みたいと言って気に入って毎日つけています。

2020-10-20

5 2018-11-24

8歳の息子に
息子の誕生日に購入。
はじめはGショックが欲しいとのことでしたが、あれこれ希望を聞いていると、
Gショックのようなデザインの、多機能時計が良いそうでした汗
色々見回りましたが、こちらの時計がもっとも良いとのこと、
アラームにバイブが付いているので、とても便利なようです。
腕が細く、12センチほどしかありません。
結構緩めですが、
グルングルンに回ってしまうほどでもありません。
許容範囲内です。

2018-11-28

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

こちらはGショックではございませんが、
同じカシオ製の時計でございますので耐久性、機能性は抜群でございます。

また、大人になってもお使いいただけるデザインでございます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2018-12-25

クリスマスプレゼントに購入しました。
マラソン時のタイム計測用に購入しましたが、とても使いやすいようです。
また、大人っぽい雰囲気に満足している様子です。
ただ細身の息子の腕には少し大きかったので、リストバンドの上につけるようにしました。

2018-12-26

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^
お相手方様にも喜んでいただけたようでうれしい限りです。

4 2019-01-28

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。実物を見て小2男子の腕には大きいかなぁと思いましたが、本人はとても気に入って、出かけるときは欠かさずつけて、いろんな機能も楽しんでいます。

2019-01-29

お客様、お子様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

5 2020-11-07

男の子にはぴったりです。
10歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。思っていた以上にゴツくてカッコよかったです。今のところ少し大きいですが、長く使えそうです。
また、小さいダンボールに時計がそのまま入っていて見た目寂しかったので、100均で買った紙の緩衝材を入れたらちょうど良かったです。プレゼント用の袋が入っていたのも助かりました。

2020-11-09

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計