2024/05/16
    どんちゃん69570682さん
    モデルを選択:No.02 | 電池交換(ありorなし):あり
    子供のプレゼント
    子供へのプレゼントでしたが大変使いやすく気に入ってます 小学生のうちはこれで十分です 機能はジーショックとさほど変わらないと思います
    注文日:2024/01/02
    2023/03/18
    tomatomato1129さん
    中学入学のプレゼント
    本人も気に入ってくれて、3年間 故障も無く使えました。ありがとうございました♪
    注文日:2020/03/07
    2023/01/22
    たか87430297さん
    甥っ子に誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでくれて良かったです。
    注文日:2022/11/07
    2021/12/20
    ミズキ4300さん
    対応が素晴らしい!
    注文を土曜日の夜にして日曜日朝に確認のメール、月曜日の午前中には届きました。とても親切で早い対応で感謝しております。子どものクリスマスプレゼントでギリギリだったので助かりました。商品はまだ未封なのでコメント書けませんが、スタッフの方に感謝とお礼がしたかったので早めに書き込みしました。ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2021/12/18
    2021/12/08
    勇者ぴろりんさん
    息子のクリスマスプレゼント用に注文しました。かなり早く届けてもらえたので、余裕を持ってラッピングできます。開けたときの喜ぶ顔が楽しみです。ありがとうございました!
    注文日:2021/11/29
    2021/10/12
    take9192さん
    小学2年生の子供の誕生日プレゼントに購入しました。アラーム機能もあり、たいへん喜んでいました。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/09
    たいこう124さん
    良かったです
    甥っ子へのプレゼントに購入しました。 とても喜んでくれたので良かったです。 見た目も良く、作りもしっかりしていそうです。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/09/30
    2020/12/24
    puru0910さん
    クリスマスプレゼントとして購入しました。お手頃価格ですが、物は良さそうです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2020/12/18
    2020/12/24
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 様々なシーンでご着用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/07/23
    なかなかランドさん
    7歳甥っ子の誕生日プレゼント
    7歳男の子 甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。 誕生日まで時間がなかったため配送がはやくとても助かりました。 甥っ子はすごく喜んでくれプレゼントにして良かったです。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/23
    この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2019/09/13
    ひろちゃん3278さん
    毎日19時
    まで(夏休み)遊んでた小3息子が腕時計のアラームのお陰で時間を18時ぴったりに帰ってくるようになりました。感激の一言です😂
    注文日:2019/09/06
    2019/09/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/08/10
    VEIMOさん
    良かったです
    気に入ってくれると思い 甥っ子の誕生日にと購入しました。 結構ギリギリに頼んだのですが、 発送も早く良かったです☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/07
    2019/08/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 プレゼントは喜んでいただけましたでしょうか。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/03/24
    プリン紗弥香さん
    お祝い
    小学校入学お祝いに購入。とても喜んでくれました。 迅速な対応有難うございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/03/15
    2019/03/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/12/25
    CafeLatteさん
    クリスマスプレゼントに!
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 放課後、友達と遊ぶことが増え、スマホなど持たせていないこともあり、「腕時計がほしい!」とのリクエストに応えました。 小学校中学年の子には少し大きいかと思っていましたが、ちょうどいい感じです。 長く使えそうで、子供も喜んでいるので、親子で満足しています。
    注文日:2018/12/17
    2018/12/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ お子様にも喜んでいただけたようでうれしい限りです。 耐久性に優れた商品でございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2023/03/28
    yo-777さん
    子供の小学校入学祝いで
    配送対応は早く、またプレゼント用の包装対応も頂き良かったです。 製品はしっかりした作りで、G SHOCKとも遜色は無いかと思います。 カラーも写真のイメージ通りで良かったです。 星マイナスは、取説が日本語対応していない(ネットで調べる必要あり)、サイズ感が小学校低学年には少し大きいです。 大人でも十分使用できるサイズ感です。 子供は成長して、この時計が似合うようになるのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/03/25
    2022/06/09
    火星大根さん
    注文して、翌日に届きました! 息子の学校でのキャンプ時に必要とのことで、急に用意しなければならなかったためネットでいろいろ見ましたが、こちらの商品はシンプルでかっこよく、息子もどれにしようか迷っていましたがブラックに決めました!とてもカッコよくて、気に入った様です。 迅速に届けていただき、準備万端でキャンプに送り出せます!
    注文日:2022/06/08
    2021/12/26
    こうじ19790808さん
    子供のクリスマスプレゼントで購入しました。 大変気に入って。毎日つけてくれてるので、満足しています。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/26
    れおた15さん
    子供にクリスマスプレゼントとして。少し大きいですが長く使えるデザインで気に入ってます!遊びに行くとき早速付けてて本人も満足しています。 説明書が日本語なかったのでそこだけ残念でした…
    注文日:2021/12/21
    2021/12/27
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います! お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 また、説明書につきましては付属の腕時計型カードから ダウンロードしていただけますので、そちらでご確認いただけますようお願いいたします。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/12/28
    daisuke247さん
    小学生男子はきっと喜びます
    小学校2年生の息子へのプレゼント用に買いました。 アナログの方と悩みましたが、当時の自分に置き換えたら、メカメカしいデジタルの方が絶対うれしいだろうと思い、こちらにしました。 サイズ的には、7歳のうちの子には、ちょっと大きめで、この時期だと、服の上からはめればちょうどいい感じでした。10歳くらいでジャストフィットかな? でも、想像どおり、メカニカルな見た目が、子供心に届いたようでよかったです。
    注文日:2020/12/21
    2021/01/04
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/03/01
    きたっち9279さん
    説明書
    品物としては、子供用と考えると十分ではないでしょうか。しかし、説明書に関しては、日本語のものがついていてありがたいのですが、紙がペラペラ、文字が小さいのとインクが薄く、若干読みにくかったです。まぁ、何とか読めましたので、今後の改善に期待です。息子の誕生日プレゼントですが、大変喜んでもらえました。
    注文日:2020/02/21
    2020/03/03
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ご指摘いただきました件につきましては 社内で共有し改善・強化に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝