【ペア価格】ジーショック ベイビージー 腕...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

想像通り可愛くて同じデザイン同じ色のペアを探して完璧です!デジアナなので文字は見にくいですが針があるので全然大丈夫ですし可愛くて手首が細い私にも丁度よく気に入りました!ありがとうございました!

2019-02-15

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2019-11-10

プレゼント用にシンプルな時計を探していました。着け心地も良く、気に入ってもらえました。
また、配送先の変更にも対応していただき、助かりました。
商品、ショップの対応ともに満足です。

2019-11-11

プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

• asuasuasu1さん
  • asuasuasu1さん

4 2019-09-17

プレゼント様に
届くのも早くてとってもかわいいラッピングで届きました!
まだあけてないので、つけてみるのが楽しみです!

2019-09-18

5 2019-09-02

プレゼント用に、シンプルなデザインのペアウォッチを探していまして、すごくシンプルな作りで、使いやすそうなペアウォッチを見つけることができました。
発送もすぐしていただき非常に助かりました。
また時計を探す時は覗かせていただこうと思います。ありがとうございました。

2019-09-03

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
シンプルながらおしゃれで機能面も優れている時計です。

5 2019-08-01

結婚記念日のお祝い
結婚記念日に、長く使えそうなシンプルなデザインを選びました。
満足してます。

2019-08-02

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
結婚記念日のプレゼント喜んでいただけますこと心より祈っております。

• frpaimさん
  • frpaimさん

4 2019-07-31

ペアウォッチ
少しイメージと違いましたが 許容範囲です
発送もスムーズで 早く受けよれて良かったです

2019-08-01

5 2019-07-21

素早い発送
土曜の午後に注文して、日曜の朝届きました(神奈川)
驚きの早さです!
贈り物なのでまだ開封してませんが、楽しみです。

2019-07-22

5 2019-06-06

結婚記念日用
結婚記念日用に購入させていただきました(^^)
注文の翌日に発送していただき、迅速な対応に感謝です!
時刻も合わせてあったので、届いてすぐ使用することができたのも嬉しかったです☆

2019-06-07
結婚記念のお祝いに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!!

シンプルなデザインでどんな洋服にもピッタリです^^
ペアで付けることでより一層素敵になります!
末永く仲良く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
努力してまいりますので、今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

店舗運営アシスタント 鍜治実咲

5 2019-06-01

結婚記念日と誕生日プレゼントも兼ねて購入しました!
発送も早く満足です!

2019-06-03
大切な記念日のプレゼントに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!!

シンプルなデザインで主張しすぎない、さりげないペアがとても可愛いです^^
いつまでも仲良く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

店舗運営アシスタント 鍜治実咲

5 2019-04-06

じーしょっく
思っていた通りの感じでとても満足してます!

2019-04-09

4 2019-03-20

今のところ不便なく使えております。デザインが気に入って買いました。

2019-03-20

5 2019-01-15

とても気に入りました。
ありがとうございます

2019-01-16

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2018-10-28

大満足
彼氏の誕生日プレゼントに購入
見た目もカッコよく大満足です。
渡すのが楽しみです( °ω° )

2018-10-29

そして、素敵なレビューをありがとうございます!
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お相手方様に喜んでいただけることを私共も楽しみにしております。

末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

またプレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ