【人とかぶらない!!当店限定セット】ダニエ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-03-05

とっても可愛くて満足です
赤ちゃんが居るので、抱っこしても痛くない時計を探していました。パピヨンさんではオリジナルナイロンバンドを簡単に取り外し出来るようにしてくれていて、ナイロンベルトでも革ベルトでも気分によって変えれます。DWの正規ナイロンベルトにはグレーがないので購入しました。女性らしくて可愛いです。ありがとうございます。

2019-03-05

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

制作担当 柳下拓也

5 2019-05-08

すごくお気に入り
すぐ手元に届いたので本当に嬉しいです!
とても可愛くて、毎日つけてでかけています

2019-05-08

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
様々なシーンに使いやすいデザインですので
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 金沢大輝
  • 76junさん
  • 76junさん

5 2019-03-20

早くて良かった!ラッピングも良いーー!!

2019-03-21

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、